Опыты продолжаются...
Проба пераПопробовала сделать первую "единичку" для малыша екатерина. Конечно, получилось не совсем то, что я хотела, но... я же только учусь.
Тортик получился не очень большой, всего 2 кг. Внутри - шоколадный бисквит с миндальным орехом и шоколадный крем. Надеюсь, понравится)))
Вероничка
прикольные тортики у вас) посмотрела все, а вот на последнем спросить решила, и сколько такие красоты стоят?
12.09.2012
Ответить
Ольга
все зависит от состава и оформления
самый простой - примерно 800-1000р. за торт (по весу ок. 2кг)
12.09.2012
Ответить
Ольга
19.11.2011
Ответить
Ольга
не, он ничего, и вкусный очень, Ирка вчера остатки лопала... только я себе все немного не так представляла
мастика -не пластилин, лепить сложно
19.11.2011
Ответить
Ольга
ого!!!!Ольчик!!!Какая красота!!!!!!
Почему я 1.5 мес назад не знала-что ты такое делаешь???
18.11.2011
Ответить
Ольга
не, я человек, который хочет сделать все и сразу... и в итоге ничего нормально не делает)))
18.11.2011
Ответить
Ольга
потому что 1.5 мес. назад я такое не делала)))
я недавно начала учиться
если помнишь, я даже Котьке на ДР обычный торт пекла...
18.11.2011
Ответить
Ольга
а не могла чуть по-раньше начать??аа??))))))))))))))))))))))))))))))))
Ладно..ладно...шучу)))))
Теперь будем знать к кому за 2 идти)))
18.11.2011
Ответить
Ольга
пораньше времени не хватало, Котька мелкий был
он и сейчас-то не особо способствует, но хоть что-то дает сделать...
Мне муж сказал, что за зиму я натренируюсь - праздников много...
18.11.2011
Ответить
Ольга
ооо да))))
я люблю зиму))))
А эта мастика -вкусная?
хотя..ты же сладкое не любишь...
18.11.2011
Ответить
Ольга
Это смесь сгущенки с сахарной пудрой и сухим молоком... Сладко по мне черезчур. Ирке понравилась.
18.11.2011
Ответить
Ольга
мммм)))))))))))))))
Оль...когда ты будешь делать следующий тортик????????????
18.11.2011
Ответить
Ольга
как желающие появятся)))
муж сказал, что ему без повода печь нельзя, иначе он скоро в дверь перестанет пролезать
а у нас ближайший повод- новый год... а мы на НГ обычно стол не собираем, так что торт "пойдет" к родителям мужа)))
18.11.2011
Ответить
Марина
Как для первого раза,так замечательно получилось!Я на заказ не делаю,но и для себя страшно с мастикой начинать эксперименты,вдруг испорчу продукты.А у вас какая мастика.из маршмеллоу или другая?чем красили ?
18.11.2011
Ответить
Ольга
для себя как раз не страшно - любой съедят)))
мастику делала молочную, из маршмеллоу пробовала один раз делать - не вышло. Рецепиы здесь всообществе искала.
Красила красителями пищевыми, специально покупала.
18.11.2011
Ответить
Ольга
да они в принципе для всего, вот такого плана (жидкие) http://www.mktneva.ru/food_dyes
18.11.2011
Ответить