Рафаэлло handmade
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаСегодня мужа баловала рафаэлло собственного приготовления) Мне понадобилось:
- 250 гр. кокосовой стружки;
- банка сгущенки (невареная);
- 50 гр. сливочного масла;
- 50 гр. миндаля.
Смешиваем сгущенку со сливочным маслом (предварительно поставила его в микроволновку на 30 сек.), добавляем 200 гр. кокосовой стружки. Емкость с этой смесью накрываем пищевой пленкой и ставим НА НОЧЬ в холодильник.
Миндаль заливаем кипятком, снимаем шкурочку. Потом скатываем с настоявшегося крема шарики, в срединку ложим миндаль, обваливаем в оставшейся кокосовой стружке.
Все! Рафаэлло готово!
Мария
подскажите, миндаль заливаем кипятком, снимаем шкурку, а потом? опять залить кипятком и настаивать также ночь?
05.01.2012
Ответить
Ксюша
:)) здесь крем на вкус не отличить от того, что в покупных рафаэлло)) самое главно - чтобы кокосовая стружка хорошо пропиталась сгущенкой -- тогда получается ВСКУСНЯШЕЧКА))))))))))
30.10.2011
Ответить