Вопрос - Белковый заварной крем и суфле
ВОПРОСЫ кондитеровВпервые делала белковый заварной крем. Вроде бы получилось. Ложка стояла, рельф виден был хорошо, мазался тоже отлично. Но через несколько часов как лавина снежная крем стал съезжать с боков торта. Почему это произошло?
Я решила попробовать сделать крем Мокрое безе. и тот же результат через несколько часов - съежает с боков торта.
Внутри торта - было суфле. Может в этом была проблема?
Девочки-кудесницы, вы когда торт-суфле кремом покрываете, крем сразу не него наносите или же бисквитом прокладываете, а потом уже крем сверху? Ну, то есть можно ли крем наносить непосредственно на суфле?
И еще вопросик, я делала торт с фуктами-ягодами на верхушке, покрывала торт белковым заварным. Почему то крем стал под фруктами течь. Вопрос - если украшаешь фруктами-ягодами, то какой крем можно использовать?
Попробовала ягоды положить на мокрое безе и тот же результат.