Вопрос - Белковый заварной крем и суфле

Проблема в желатине!!!!!!!!!!!!Белковый крем не дружит с ним!!!!!!!!! Он просто стекает с него! Как тает..... тоже самое и с фруктами, наверное покрывали их желатином? 
23.10.2011
Фрукты покрывала Желе для торта, а суфле с Агаром делала, белковый крем тоже с ним. А какой крем дружит с желатином?)) И что какой использовать под фрукты?
23.10.2011
Сливки, растительные сливки, крем шарлот. Если суфле на агаре не должен стекать, возможно недоварен был сироп, либо плохо охладили после вливания сиропа.  Еще возможно что суфле из сливок было , если жирное, то белковый крем от соприкосновения с жирами течет. Белковый крем не переносит жиры, желатин, спирт. Красители тоже не должны содержать ни жиры, ни спирты!
23.10.2011
Спасибо! Теперь буду знать!)))
24.10.2011
Алёна,а если белково-заварной или мокрое безе наносить на Молочную девочку,поверх облить шоколадной-зеркальной глазурью,то не будет казусов?А то я впервые с ним завтра буду сталкиваться,поэтому страхуюсь.Прошу прощения,что влезла!Спасибо!!!
22.01.2015
Не думаю, что это хорошая идея..........я не пробовала, но мне кажется, что крем потечет, он легкий, а глазурь теплая и тяжелая........... Лучше обычным выравнивающим кремом)))
22.01.2015
Алён,выравнивающим это масляным?Клиент не хочет жирный крем.Вот такой тортик хотят 83a0b0d458780922aa90f9264f51b463.jpg
22.01.2015
Тут растительые сливки!!!!!!!!!!!
22.01.2015
Как сделать бисквит более плотным??? Суфле и мастика