Вечная классика)))

Ничего лишнего!!! Здоровский торт!!! image З.Ы. Так-так, я вот тоже на ДР Эстерхази хочу, только сверху чтоб совсем нескромно было image
17.06.2011
Оль, пожалуйста:) помню, что хочешь покрытие марципан. Только надо сюжет продумать, тут 3д не получится с эстерхази.
18.06.2011
Да 3D не принципиально! :))) Просто хочется красоты какой-нибудь!
18.06.2011
Ну красоту-то мы наведем:)
18.06.2011
красота! а мне очень даже нравятся такие тортики - без яркихкрасок.. все в меру! элегантный - вот какой..) а раскройка секреты)) про молочную мастику) я делаю на 100 гр сухого молока 100 гр сахарной пудры и 30 гр сгущенки. вымешиваю, мин 5 лежит в пакете - потмо покрывать торт или лепить цветочки.. Интересно, а как ты делала?)
17.06.2011
Я брала детскую смесь, мне подсказали от 0 надо, пудру - в равных количествах, и потом добавляла сгущ.молоко понемногу.
17.06.2011
а я беру сухое молоко обычное, надо поробовать со смесью.. может что по-другому будет.. спасибки)
18.06.2011
У меня на сухом молоке не получалось:)
18.06.2011
Ленусь поделись как делала шокомастику
17.06.2011
шоколадку топим на бане, к ней кусочек масла сливочного, потом туда мармышек грамм 90-100, я делала в микро, потом подмешиваем просеянну пудру.   Иннусь, а можно в молочную просто добавить какао
17.06.2011
я вот думаю а в уже готову шоколад никак нельзя)))? я за простоту процесса
17.06.2011
Не знаю, Инн, попробуй:) а не легче тогда в готовую положить краситель?
17.06.2011
imageкакая красота!!!!!кажется очень простенько и в тоже время безумно элегантно и красиво,посмотрела сейчас этот тортик в инете,очень аппетитненько смотрится разрезик ,аж безумно захотелось попробыватьimage
17.06.2011
да, торт хорош - рецепт сам в оригинале таится за 7 печатями, мы знаем только примерный рецепт эстерхази)))
17.06.2011
очень здорово получилось!!!! поздравляю с освоением молочной мастики)))
17.06.2011
спасибо)))) Я даже не верю, что у меня получилось)))
17.06.2011
Да, очень хорошенький тортик!!!!!!!!!!
17.06.2011
спасибо))
17.06.2011
Красивый тортик получился,элегантный!
17.06.2011
:) спасибо большое:):)
17.06.2011
здорово!!! а как такой бант сделали??? И по какому рецептику мастику делали???
17.06.2011
Спасибо:) мастика: детская смесь, пудра, сгущ.молоко. Бант: вырезать прямоугольники, сложить так, чтобы концы соприкасались, чтобы петля не опала я вкладывала в нее пакет, вернее все петли насадила на пакет, они высохли и начиная с нижнего слоя складываете петли друг на друга.
17.06.2011
 спасибо.))) а чем края такие красивые вырезали?
17.06.2011
это инструмент специальный. Можно купить круглый нож для нарезки пиццы - есть двойные - с таким краем и с просто ровным - очень удобен в работе с мастикой
17.06.2011
а где вы покупете все эти штуки??? у нас похоже нет проф. магазина...((( 
17.06.2011
в хозяйственном или супермаркете посмотрите))) Стеки можно посмотреть в магазине канцтоваров - это наборчики для работы с пластелином
17.06.2011
ой, спасибо))) здорово))) сама бы не додумалась)))
17.06.2011
У меня сначала вообще никаких спец.инструментов не было:)
17.06.2011
Ой,Ленчик,спасибо:)))Интересненько получилось!Мне как то тоже заказывали торт и просили не украшать,вот блин всю голову сломала,не отдаш же без красоты:)
17.06.2011
Юль, мне на этот торт заказ знаешь как сначала сделали? Хотим сыну праздник сделать, пусть торт будет покрыт шоколадом и посередине цифры белые, и больше ничего не надо. Я никак не могла себе представить торт по такой цене такого "дизайна", еле уговорила навести красоту на торте.
17.06.2011
Лена, молодец, элегантно, ничего лишнего! Все детальки на своем месте, буковки веселые, как раз по возрасту! Эх-х-х, 20 лет :)...
17.06.2011
Спасибо, Ира:) даа.. 20 лет - все только начинается:)
17.06.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ищу тортик:) Торт" Смешарики на премьере фильма ТАЧКИ-2"