Экспромт!!!

Инна, добрый день, а подскажите пожалуйста какой ваш любимый на вкус бисквит ванильный?
25.05.2016
Добрый) Сейчас вернулась к классике- вкус детства) На 6 яиц крупных по 150г сах и муки, ваниль или ванилин или ванильный сахар. Белки и желтки взбиваются отдельно.
26.05.2016
Спасибо, видела такой рецепт, но не пробовала! Спасибо!! А он на форму 24 высокий? Ну или на любую, проверенную вами форму, сколько коржей?
27.05.2016
Я обычно пеку на 18-20см, люблю высокие торты, получаетсяи5-6 коржей в палец толщиной...на 24см три точно получится, а может и четыре
27.05.2016
Инна, подскажите, а на торт кг3 надо двойную порцию рецепта?
02.06.2016
Доброе утро!А подскажите какой лучше шоколад брать?
23.09.2014
Вполне подойдёт Бабаевский.
23.09.2014
а "Российский" горький 70% можно?или Бабаевский лучше
23.09.2014
Можно, конечно)
23.09.2014
Спасибочки большое!буду пробывать
23.09.2014
Очень красивый тортик, такой аппетитный,  super_smilies082.gif
17.07.2014
Спасибо)
17.07.2014
Инна, спасибо Вам большое за МК! Я таки сделала такой тортик, выложила его в пробе пера http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1851989, конечно же с ссылкой на Ваш МК. Спасибо!
07.01.2014
Пойду взгляну))
07.01.2014
Инна, здравствуйте! Я все же решилась на Ваш тортик) Я на этапе йогуртовой заливки. Подскажите, желатин 25гр. Вы замачивали в каком кол-ве воды? На упаковке 10г написано, что требуется 0,5л воды. А если 25 гр, то нужно воды еще больше? Это не много? Заранее благодарю за ответ!!!!
05.10.2013
Вот нашла в рецепте выше : желатин залить водой( полстакана),на 30-40 мин, до набухания, затем растопить. Оль, этот древний торт делала два года назад, через меня уже столько их прошло..., я тонкостей не помню, так что всю инфу ищите в рецепте выше)
05.10.2013
да, для крема так и замачивала, как у Вас написано, все получилось)) спасибо, буду пробовать! 
05.10.2013
ну и славно))
05.10.2013
Инн,перечитываю и перечитываю до конца неоднократно! Слушай,а вот как технически получается.. ? У тебя тортик в форме собран,он стоит на донышке от формы.. Как бы его,родного,без последствий с этого донца на подложку перенесть,чтоб не грохнуть-не развалить??? Уже и так,и сяк прикидываю... А?
27.09.2013
Оль, когда я этот тортец делала, то он у меня на донышке и остался, он для себя был.... Мне кажется нужно на донышко подложку положить, ну вырезать(обрезать) её как раз по диаметру торта, а потом, с помощью палетты вытащить...надеюсь я понятно свои мысли выражаю?
27.09.2013
О! Понятней некуда!!!! Спасибо,фея!!!))
27.09.2013
Пожалуйста)))
27.09.2013
шикарный торт!!!!! big_smiles_150.gif
24.07.2013
Мерси:)
24.07.2013
а во сколько он обходится?
01.06.2013
Ирин, я в Москве, цены у нас разные:)
01.06.2013
ну а примерно? у нас не большая разница  вценах
01.06.2013
Ир, я его пекла два года назад....придётся вам самой посчитать....), тем более, что цены я не запоминаю и обычно муж за продуктами ездит.
01.06.2013
тогда понятно! спасибо  что-то я на дату внимания не обратила)  
01.06.2013
хочу малому на Др сделать такой тортик
01.06.2013
Вот это дааааа!!! Красотища какая! Обязательно надо взять в рецептики! ))) С шоколадом просто ВАУ какая работа! Вопросик - а с консервированными фруктами прокатит? Или с бананами?
24.05.2013
Юль, конечно прокатит))
24.05.2013
Ой, как хорошо! Уже надумала с бананами ) Спасибо большое! И отдельное спасибо за идею с пергаментом  )))
24.05.2013
24.05.2013
Инночка, здравствуйте! Я к вам с вопросом. Вы не будете против, если я выложу хвастик своего первого тортика по мотивам Вашего, если завтра завершающий штрих получится у меня (осталось шоколадом украсить и ягодами (естественно со ссылкой на этот пост). Он, конечно, кривоватый у меня выходит (как всегда обломалась с желатином, но надеюсь я с ним подружусь), Очень уж хочется похвастаться, что я смогла )))
30.05.2013
Юль, ну во первых ко мне на ТЫ:)) Выкладывай конечно))), очень интересно и приятно, что я тут не зря посты по два часа пишу)))
31.05.2013
Спасибо! Ну если я смогу подправить, то выложу. Я с шоколадом обломалась ((( У меня не прилип кусочек, пока возилась - растаял, размазался и кусочка кружева на торте нет. (((Ну, может покажу без этого кусочка (не буду эту часть фоткать ))) А тортик получился в целом, для первого )) Я рада, тортам быть )))
31.05.2013
а вы уже сделали тортик? Сколько времени занимаетприготовление?
01.06.2013
сделала. Недолго ))) Тесто для коржа - минут 15, выпекала ок часа с копейками. Стоял почти сутки. Крем - минут 20. Пропитка и прослойка - минут 20 Час стоял. Пока готовила желатиново-йогуртовую заливку. Залила и оставила в холодильнике застывать. Получилось, что в ночь. С вечера подготовила пергамент с кругами для шоколада, а шоколадом и клубникой оформляла утром. - на всё около часа (растопить шоколад, переложить в пакет, чуть подзастыл - стала рисовать. С рисунком справилась быстро, но он получился оляпистый (плохо остудила шоколад и он тёк сильно - учла на будущее), остудить ленту, приклеить шоколад к торту и выложить клубнику
02.06.2013
спасибо)) вкусный получился? а большой? у нас на Др будет 11 человек, его наверное на всех не хватит?
22.06.2013
Здравствуйте, Ирина. Простите, что поздно, раньше не могла ответить - с телефона не комментится ((( У меня тортик вышел небольшой. На кило с копейками. На 11 человек, конечно, мало. Но он у меня и пониже тортика Инны раза в 2 (я делала 1 корж и резала его на 3 части). Я думаю, что если взять побольше диаметр формы, то можно такой и на 11 человек сделать - процесс несложный, тортик оооочень вкусный и нежный получился. Я делала с бананами и клубникой, а крем не заварной, а из сливок, творожного сыра и сметаны + сахар. Кстати, вот только что пост с ним выложила - добралась, наконец. Инночка, и тебе обещала - показываю. Спасибо за чудесный МК и вдохновение! Без твоего МК я бы и не взялась в ближайшее время ))
28.06.2013
спасибо))
28.06.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт куколка Барби Как работать с молдами и печворками