"Кукла Братц" для Машули :)

Красотка, а есть фото в другого ракурса?
10.05.2011
Спасибо, Надюш!! =) ээ.. нет к сожалению, т.к. в комнате было плохое освещение и с центра плохо было видно оборки ((((((
10.05.2011
Жаль, хотела посмотреть, тоже ведь скоро буду делать!
10.05.2011
аа, там выше на один тема у заказчицы Лили и у нее с разных ракурсов и даже в разрезе =))
10.05.2011
Иринка, красивая куколка вышла, молодечик!
08.05.2011
Спасибо, Ленусь)) Заметила какой у нее "хаир", это я ее так причесала с неведимками))))))))))))))))))))
08.05.2011
да..прикольно, волосы собраны :-) изящная куколка вышла
08.05.2011
Красиво)) вы не могли бы написать как делаете сметанный крем? (что и сколько входит, ну и сам процесс)
08.05.2011
1 литр 30% и выше сметаны, 1 стакан 200 граммовый сахара. Взбиваете сметану с сахаром минут 5-7 и крем готов. не любая 30% сметана взобьется, поэтому для подстраховки лучшее ее в марле отвесить на ночь в холодильнике, а снизу что-нибудь подложить, чтобы лишняя жидкость стекла, а потом уже взбивать.
08.05.2011
хм...у нас даже 20% сметанна редко продается, про 30% вообще не видела...
08.05.2011
Печально (( У нас в свободной продаже и 30% и даже есть 40%
08.05.2011
кстати, если подвесить, то и 20% пойдет...но я стала брать на развес, взбивается отлично и качество намного лучше!
08.05.2011
а если подвесить, такю жидкую, разве она вся не вытекет??
08.05.2011
Девочки на кулинарном форуме писали, что не вытекает, нужно на 2 слоя марли положить...стечет только лишняя вода
08.05.2011
ммм...пасибо, попробую...а можно еще вопрос? а куда девать эту воду, кот.стекла? или её немного, и можно вылить..?
08.05.2011
Аня, вылейте...я думаю, что есть ее нет смысла :)
08.05.2011
В борщ можно)) З.Ы.:шуТю))
08.05.2011
Пасиб))) со след.тортом попробуем)
08.05.2011
Зубик Тортик для себя любимой!