Чизкейк (угат гвина)!!!

kakoy imenno? holodnii ili pechionnii? ya po rezeptu Karin Goren delaiu, tot kotorii zapekaiut. Poishi na ee sayte.
24.05.2012
было не важно я уже сделала у Карин Горен они такие обыденные, хотелось чего то интересного
24.05.2012
Наташ делала мока чизкейк с черносливом  http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=758145#758145 и  манго чизкейк http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=685678#685678 безумно вкусные,но манго остается мой фаворит.  есть еще миндально вишневый http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1061297#1061297 http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1243342#1243342  чизкейк браунивместо рикотты и чиз крима я беру 2 большие пол киллограмовые банки сметаны(тнува по моему) там где по русски "сметана" написана  и отвешиваю на сутки в марле.получается очень твердая масса похожая на кримчиз.Чизкейк из этого получается как по мне намного вкуснее и текстура прям как мороженное потом.(на маленькую круглую форму 21см как раз 2 банки хватает)
24.05.2012
Тамара, сколько чудесных рецептов!!!! к сожалению поезд ушел. я вчера что то напекла, короче главное участие :-) но попробую какой нибудь рецепт нам на праздник сделать  спасибо!!!
24.05.2012
жалко опоздал я :))) да мне очень нравятся торты и выпечка от Мишель.
24.05.2012
я вот такой сделала http://chatskaa.livejournal.com/336465.html правда верхушка слишком за румянилась. надеюсь что вкус от этого не пострадал. ну хоть просто поучаствуем :-) в cлед. году будем метить на первое место 
24.05.2012
должен быть очень вкусный,я вообще очень люблю чизкейк,у меня тоже румянится,надо фольгой накрывать сверху и на водяной бане печь.Не сомниваюсь, первое место будет твое
24.05.2012
воду вниз я ставила не заняли мы никакое место, но перед нашим уходом с праздника , меня нашла победительница в толпе и сказала, что ей очень понравилась моя уга и что мы должны были занять первое место, и еще рецепт попросила :-))) так что думаю у нас все удалось :-))) там были простенькие такие угот "одной рукой помешай"
24.05.2012
А я готовила по http://gotovim-doma.ru/view.php?r=959-recept-Vanilnyi-chizkeik этому рецепту и получился очень вкусный и красивый чизкейк!!!!! На этом сайте, кстати,много вариантов чизкейков. Вверху справа поисковик по сайту.
23.05.2012
Спасибо!!!
24.05.2012
у Марины-мандарины есть "творожный с сухофруктами" и "творожный перевёртыш". Мне оба очень нравятся. удачи!
23.05.2012
уже испекла чего то главное участие:-) правда?
24.05.2012
А где такой конкурс? Можно поучаствовать в составе жюри?
23.05.2012
это наша моаца делает праздник в матнасе
23.05.2012
ну почему вы так далеко???(((
24.05.2012
Не совсем традиционный чизкейк, но очень вкусный.
23.05.2012
Спасибо, Оля!
24.05.2012
http://annush.livejournal.com/77465.html этот не делала http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/3583.html?p=13#message_200258 а этот оочень вкусный но или надо меньше сливок или больше желатина
23.05.2012
я всегда делаю по рецепту, который написан на пачке  пудинг ваниль
23.05.2012
мне надо что то особенное
23.05.2012
Я потом по твоему сделаю    
23.05.2012
хитренькая :-)))) я что то пока не нашла чего то грандиозного...
23.05.2012
Наш любимый  Рецепт: Печенье 450г Масло сливочное 100г Яйцо 1 шт. Украсить свежими ягодами. <!--[if !supportLineBreakNewLine]--> Начинка: Сыр сливочный 450г Яйца 5 шт. Пудра сахарная 150г Сахар ванильный 50г Сметана 300г Измельчить блендером печенье, в него добавить яйцо и сливочное масло, хорошо перемешать. Полученной массой выложить дно и стенки формы, стенки должны быть немного толще и охладить в холодильнике. Блендером взбить сливочный сыр, добавить в него куриные яйца, постоянно взбивая всыпать сахарную пудру, ваниль и сметану. Полученную начинку залить в форму с основой, не переливая через бортики. Выпекать чизкейк 30-40 минут при температуре 180-200°. При подаче чизкейк украсить ягодами. Приятного аппетита!
23.05.2012
спасибо!!
23.05.2012
Арбуз Чизкейк с лимонным курдом