Чизкейк (угат гвина)!!!
НАШИ рецептыРазыскиваю супер вкусный чизкейк!!!!!!!
собираемся завтра с детками идти на конкурс чизкейков!!!!!
Жду рецептиков!!!!
Всем заранее спасибо!!!!!!
MамаЯ
kakoy imenno? holodnii ili pechionnii? ya po rezeptu Karin Goren delaiu, tot kotorii zapekaiut. Poishi na ee sayte.
24.05.2012
Ответить
Наталия
было не важно
я уже сделала
у Карин Горен они такие обыденные, хотелось чего то интересного
24.05.2012
Ответить
Тамара
Наташ делала мока чизкейк с черносливом http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=758145#758145 и
манго чизкейк http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=685678#685678 безумно вкусные,но манго остается мой фаворит.
есть еще миндально вишневый http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1061297#1061297 http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1243342#1243342 чизкейк браунивместо рикотты и чиз крима я беру 2 большие пол киллограмовые банки сметаны(тнува по моему) там где по русски "сметана" написана и отвешиваю на сутки в марле.получается очень твердая масса похожая на кримчиз.Чизкейк из этого получается как по мне намного вкуснее и текстура прям как мороженное потом.(на маленькую круглую форму 21см как раз 2 банки хватает)
24.05.2012
Ответить
Наталия
Тамара, сколько чудесных рецептов!!!!
к сожалению поезд ушел. я вчера что то напекла, короче главное участие :-)
но попробую какой нибудь рецепт нам на праздник сделать
спасибо!!!
24.05.2012
Ответить
Наталия
я вот такой сделала http://chatskaa.livejournal.com/336465.html
правда верхушка слишком за румянилась. надеюсь что вкус от этого не пострадал.
ну хоть просто поучаствуем :-) в cлед. году будем метить на первое место
24.05.2012
Ответить
Тамара
должен быть очень вкусный,я вообще очень люблю чизкейк,у меня тоже румянится,надо фольгой накрывать сверху и на водяной бане печь.Не сомниваюсь, первое место будет твое
24.05.2012
Ответить
Наталия
воду вниз я ставила
не заняли мы никакое место, но перед нашим уходом с праздника , меня нашла победительница в толпе и сказала, что ей очень понравилась моя уга и что мы должны были занять первое место, и еще рецепт попросила :-)))
так что думаю у нас все удалось :-)))
там были простенькие такие угот "одной рукой помешай"
24.05.2012
Ответить
Екатерина
А я готовила по http://gotovim-doma.ru/view.php?r=959-recept-Vanilnyi-chizkeik
этому рецепту и получился очень вкусный и красивый чизкейк!!!!! На этом сайте, кстати,много вариантов чизкейков. Вверху справа поисковик по сайту.
23.05.2012
Ответить
Марина
у Марины-мандарины есть "творожный с сухофруктами" и "творожный перевёртыш".
Мне оба очень нравятся.
удачи!
23.05.2012
Ответить
вероника
http://annush.livejournal.com/77465.html этот не делала
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/3583.html?p=13#message_200258 а этот оочень вкусный но или надо меньше сливок или больше желатина
23.05.2012
Ответить
GerDimAnja
Наш любимый
Рецепт: Печенье 450г Масло сливочное 100г Яйцо 1 шт. Украсить свежими ягодами. <!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
Начинка: Сыр сливочный 450г Яйца 5 шт. Пудра сахарная 150г Сахар ванильный 50г Сметана 300г Измельчить блендером печенье, в него добавить яйцо и сливочное масло, хорошо перемешать. Полученной массой выложить дно и стенки формы, стенки должны быть немного толще и охладить в холодильнике. Блендером взбить сливочный сыр, добавить в него куриные яйца, постоянно взбивая всыпать сахарную пудру, ваниль и сметану. Полученную начинку залить в форму с основой, не переливая через бортики. Выпекать чизкейк 30-40 минут при температуре 180-200°. При подаче чизкейк украсить ягодами.
Приятного аппетита!
23.05.2012
Ответить