Отчет!
Отчеты-результаты о питании, о тренировкахБыла неделю назад 56, сейчас 56,5, сама виновата, день рождение золовки отмечали 28, тортик "прага" собственного приготовления, какой же он был вкусный, мммм Так же еще утром 28 был выезд на природу с коллегами мужа, лопанье шашлыков, естественно я не удержалась. Собственно сама виновата, уже три дня без сладкого и мучного, активные занятия по часу и обруч по 30 минут. Кстати я пекла еще 27 минитортик "Прагу" и слопала его вместе с мужем вечером, после 20.00. 28 была 57,5кг., то бишь за три дня из наетого пока ликвидировала 1кг, надо постараться к 8 марту хотя бы еще кг скинуть, в пятницу разгрузочный будет.
Rozanna
Ничего, гланвое занть, где искушения, и обходить их стороной..или же научитсья не реагировать на эти искушения!!!удачи и комфортного Вам постройнения!!!!!
04.03.2009
Ответить
ИркиN:-)
ох уж эти тортики совратители соблазнители и вредители ничего бывает и больше набор, как у меня после гулянок молодец удачи тебе в дальнейшем и поменьше искусителей на пути
04.03.2009
Ответить
NastenaYaska
Ну и не говори, я уже свекровке сказала, чтоб на 8 марта тортика не ждали, хватит, а то опять пока готовить буду напробуюсь, да и потом спокойно на него смотреть не смогу
04.03.2009
Ответить
НАТУСЯ И АЛЕНОЧКА
Да несколько минут слабости чего нам стоят. А ты умничка, взялась так сгонять кг. Удачи!!!!!!!!!!
04.03.2009
Ответить
NastenaYaska
Торт «Прага» Ингредиенты: -1,5 стакана сметаны(лучше 15%), -2 стакана муки, -1 стакан сахара, -4 ст ложки какао, -100 г сливочного масла, -ваниль, -2 яйца, -0,5 ч ложки гашеной соды (добавляю 1 чайную ложку без горки), -1 банка сгущенного молокаКак готовить: Для теста 1стакан сметаны перемешать с сахаром, добавить 2яйца, гашеную соду (я соду не гашу, сметана и так погасит), 2 столовые ложки какао, ваниль(не обязательно), 0,5банки сгущенного молока. Все это хорошо перемешать до образования однородной массы. Затем добавить муку и опять перемешать, замесить тесто. Разделить его на две части и испечь коржи. Для приготовления крема 0,5 стакана сметаны размешать с 0,5 стакана сахара до тех пор, пока не растворится сахар. Для приготовления помадки сливочное масло растопить, постепенно добавляя 0,5 банки сгущенного молока, 2 ст ложки какао. Каждый корж разрезать пополам и смазать кремом. Затем залить весь торт сверху и по бокам помадкой. Торт украсить и оставить на ночь для пропитки в прохладном месте.Это оригинальный рецепт,а я делаю в микроволновке, выливаю в посудину для микроволновки( диаметр дна15см, диаметр верха где то 25 см), ставлю на 10 минут при максимальной мощности и еще потом на 2-3 минуты средней мощности, минут 20 его не трогаю (лучше отстают), если будешь в микроволновке делать, то верх обычно сыроват, а внутри он уже пропекся, если будешь допекать, чтоб и верх был сухой, то может такое случится что торт превратится в твердый сухарь, поэтому я пеку на максимальной мощности, а потом при средней чуть подсушиваю верхушку. Потом разрезаю тортик на 4-3 части, как получится, каждый корж пропитываю сиропом( 0,5 стакана сахара+0,5 ст воды+1 ст ложка коньяка, все это на плите делаешь, коньяк в последнюю очередь), потом сметанным кремом смазываешь( лучше сметанный, так как торт просто оч хорошо пропитывается и становится нежным) (я смазывала сгущенкой вареной, честно не очень), ну а верх заливаешь помадкой, я чего то с ней мудрила уже не помню, она у меня вечно не получается, стекает ((((((
04.03.2009
Ответить
NastenaYaska
у нас тоже духовка плохая, не могу все к ней привыкнуть, только картошку или курицу запечь можно, а вот тортики не получаются, все сдуваются сразу и внизу все пригорают, даже шарлотка не выходит. В микроволновке вообще прелесть готовить тортики, хорошо отстают, поднимаются отлично, получаются воздушными, только вот смотреть надо чтоб не передержать, я обычно зубочисткой проверяю, если вытаскиваю и она сухая, значит готово, остается только верхушку подсушить при средней мощности.
05.03.2009
Ответить
NastenaYaska
Да с грилем, но на форуме омском читала, что и в простой делали, попробуй, сделай трухлявый пень или шарлотку на пол порции, чтоб продукты не перевести зря
06.03.2009
Ответить