Отчет!

Ничего, гланвое занть, где искушения, и обходить их стороной..или же научитсья не реагировать на эти искушения!!!удачи и комфортного Вам постройнения!!!!!
04.03.2009
ох уж эти тортики совратители соблазнители и вредители ничего  бывает и больше набор, как у меня после гулянок  молодец удачи тебе в дальнейшем и поменьше искусителей на пути
04.03.2009
Ну и не говори, я уже свекровке сказала, чтоб на 8 марта тортика не ждали, хватит, а то опять пока готовить буду напробуюсь, да и потом спокойно на него смотреть не  смогу
04.03.2009
Да несколько минут слабости чего нам стоят. А ты умничка, взялась так сгонять кг. Удачи!!!!!!!!!!
04.03.2009
спасибо!
04.03.2009
где б рецептик такой взять)))))
04.03.2009
Торт «Прага» Ингредиенты:  -1,5 стакана сметаны(лучше 15%),  -2 стакана муки,  -1 стакан сахара,  -4 ст ложки какао,  -100 г сливочного масла, -ваниль,  -2 яйца, -0,5 ч ложки гашеной соды (добавляю 1 чайную ложку без горки),  -1 банка сгущенного молокаКак готовить:      Для теста 1стакан сметаны перемешать с сахаром, добавить 2яйца, гашеную соду (я соду не гашу, сметана и так погасит), 2 столовые ложки какао, ваниль(не обязательно), 0,5банки сгущенного молока. Все это хорошо перемешать до образования однородной массы. Затем добавить муку и опять перемешать, замесить тесто. Разделить его на две части и испечь коржи. Для приготовления крема 0,5 стакана сметаны размешать с 0,5 стакана сахара до тех пор, пока не растворится сахар. Для приготовления помадки сливочное масло растопить, постепенно добавляя 0,5 банки сгущенного молока, 2 ст ложки какао. Каждый корж разрезать пополам и смазать кремом. Затем залить весь торт сверху и по бокам помадкой. Торт украсить и оставить на ночь для пропитки в прохладном месте.Это оригинальный рецепт,а я делаю в микроволновке, выливаю в посудину для микроволновки( диаметр дна15см, диаметр верха где то 25 см), ставлю на 10 минут при максимальной мощности и еще потом на 2-3 минуты средней мощности, минут 20 его не трогаю (лучше отстают), если будешь в микроволновке делать, то верх обычно сыроват, а внутри он уже пропекся, если будешь допекать, чтоб и верх был сухой, то может такое случится что торт превратится в твердый сухарь, поэтому я пеку на максимальной мощности, а потом при средней чуть подсушиваю верхушку. Потом разрезаю тортик на 4-3 части, как получится, каждый корж пропитываю сиропом( 0,5 стакана сахара+0,5 ст воды+1 ст ложка коньяка, все это на плите делаешь, коньяк в последнюю очередь), потом сметанным кремом смазываешь( лучше сметанный, так как торт просто оч хорошо пропитывается и становится нежным) (я смазывала сгущенкой вареной, честно не очень), ну а верх заливаешь помадкой, я чего то с ней мудрила уже не помню, она у меня вечно не получается, стекает ((((((
04.03.2009
Комментарий удален
09.11.2009
у нас тоже духовка плохая, не могу все к ней привыкнуть, только картошку или курицу запечь можно, а вот тортики не получаются, все сдуваются сразу и внизу все пригорают, даже шарлотка не выходит. В микроволновке вообще прелесть готовить тортики, хорошо отстают, поднимаются отлично, получаются воздушными, только вот смотреть надо чтоб не передержать, я обычно зубочисткой проверяю, если вытаскиваю и она сухая, значит готово, остается только верхушку подсушить при средней мощности.
05.03.2009
Комментарий удален
09.11.2009
Да с грилем, но на форуме омском читала, что и в простой делали, попробуй, сделай трухлявый пень или шарлотку на пол порции, чтоб продукты не перевести зря
06.03.2009
отчет Отчёт за 3 недели.