Молочная продукция

Сыр беру польский или чешский, муж ест бреси-литовский. Молоко обычное 2,5. Творог белорусский, местный.
22.05.2020
Сыр и творог берём в белорусской лавке
21.05.2020
Молоко с кофе пью с молочной кухни, агушу. Сыр люблю твердый или полу-твердый, берём на рынке голландский. Йогурты не ем, не очень люблю. Творог по настроению, иногда на рынке берём. Творог в чистом виде не люблю, только либо с сахаром, либо варенья ложку кладу. Поэтому доверяю маминому вкусу. Она на рынке пробует и говорит какой хороший.
21.05.2020
Даа, творог дело на любителя и под настроение😄😄😄
21.05.2020
Йогурт едим греческий из вкусвилла Молоко мы нормальной жирности пьем Зеленоградское оно в алых парусах есть. С сыром всё плохо
21.05.2020
Мы от сыра отказались. Если нет возможности купить импортный (а места где он был сейчас закрыты), то вообще не покупаем. Я лучше буду терпеть до заграницы, чем нечто российское будет мой рот пачкать, там от сыра одно слово. Два раза сделала ДОМАШНИЙ сыр типа адыгейского из молока и уксуса в качестве кислоты, получилось норм, на халуми похож)
21.05.2020
Собственный сыр это же гениально, нужно будет попробовать, спасибо за совет🙈
21.05.2020
Ого! Как Вы категоричны!....Прямо интересно, а что из Российского не пачкает Ваш рот?) Какие Вы продукты едите?
26.05.2020
Простите, если кого обидела, это касается только российского сыра )) Связано это с недоумением - почему нельзя его варить нормальным, хотя бы пахнущим молоком или сывороткой или чем там.... почему наш сыр имеет вкус и запах пластмассы? Почему даже прославленные рос.сыровары делают невкусный сыр? Почему их пармезан не лежал и рядом возле пармезана? Неужели так сложно сделать натуральный продукт даже выставляя ценник по 2000 за кило? Я была на сыроварне сироты в Истре и хочется просто плакать. Понимаете, когда я покупаю сыр, а он даже не плавится при нагреве, я исключаю такие продукты. Наша семья за неделю сьедает головку сыра (раньше), но уже больше месяца мы вообще не едим желтый сыр.
27.05.2020
Это да, я стараюсь брать молочные сыры типа чечил и слугуни, у той же чистой линии срок годности не большой, но хоть натурально Полностью согласна с тем, что есть сыры недорогие которые пахнут пластмассой и совсем не годны к готовке, не плавятся или плавятся и покрываются пластмассовой пленкой
28.05.2020
Ого, спасибо, как раз живу недалеко от Зеленограда, но по близости только пятерочка правда😄😄😄
21.05.2020
Зеленоград не причем ) Оно от имени поселка в Московской области
21.05.2020
Аааааааа😄😄😄 Поняла в чем дело😂
21.05.2020
Как рассчитать кбжу домашнего сыра? Чем чреват недостаток жиров