Марафон " Худеем к лету" Отчет за 1-2-3-4-5 марта!!! УРА ВЕСНА!!!
Стройнеем вместе(здесь пишем марафоны,которые уже идут, или предложения о марафоне)Я поздравляю вас мои дорогие девочки с началом весны!!! Вот мы и пережили наш первый отчет !!! Я очень рада, что наша Бегемотя Жиробасовна похудела всего на 7,61кг, но зато мы ее накормили на 38,61 кг, это еще не все отчитались!!! Наша таблица " Худеем к лету" ТЫК Ну, а сейчас про наших лидеров.
1 место - Екатерина, минус 4.4 кг
2 место- Лариса, и Анна минус 2.9 кг
3 место- Наталья из Красноярска, 2.8 кг
Девочки, те кто не обрадовался своим цифрам на весах или у кого привес, вы главное не расстраивайтесь и не уходите в зажер. Мы тут собрались для того что бы поддерживать друг друга и идти к своей цели. Никто не обещал, что будет легко, это как роды, кажется, что уже все сейчас умрешь, и тут опа, и ты уже мама!!!
Я вам даю задание на эту 5 дневку. Все должны ввести хоть маленькую, но физическую нагрузку, хотя бы простую гимнастику Ну вот вам наглядный комплекс А еще мы с вами делимся вкусными и полезными рецептами для разнообразия нашего питания. Я буду постные и обычные блюда писать, а вы какие хотите, а еще начина ругаться за нарушения и зажеры больше одного дня и выдавать скалочки для стимуляции и мотивации вот такие. Девочки не забывайте меня ругать, а то про меня забыли и я расслабилась.
Рецепт 1. Диетическое куриное филе в горчично-ягодном соусе
Требуемыеуемые ингредиенты:
Мука кукурузная - 50 г. Куриная грудка - 2 шт. Малина и ежевика - 250 г. Жидкий мед - 1 столовая ложка. Масло оливковое - 15 мл. Горчица в зернах - 20 г. Соль, перчик молотый - по вкусу. Помять слегка ягоды, добавить к ним горчицу и мед, хорошенько перемешать. Разрезать куриное филе на длинные полоски толщиной 1 см. Посыпать мясо перцем, солью и обвалять в муке. Обжарить слегка куриное филе с обеих сторон на сковороде с растительным маслом. Разогреть духовку до 200 градусов. Переложить заготовку на противень и отправить выпекаться в духовой шкаф. Время приготовления - 15 минут. Перед подачей на стол курицу поливают ягодным соусом.
Рецепт 2. Рулет из омлета с зеленью
Ингредиенты Яйцо куриное - 1 шт. Яичный белок - 3 шт. Фарш из говяжьего или любого постного мяса - 120 г. Шпинат или салат зеленый листовой - 1 большой пучок Перец красный болгарский - 1 шт. Сыр моцарелла - 50 г. Технология приготовления яйцо и белки вылить в миску, положить соль и перец, взбить вилкой; сковороду нагреть, вылить яичную смесь и готовить под закрытой крышкой; фарш тушить до готовности; болгарский перец измельчить соломкой; сыр натереть на мелкой терке; шпинат или зеленый салат порезать или порвать руками; дать яичному блину остыть на сковороде; достать, начинить подготовленными продуктами: сыром, болгарским перцем и зеленью; свернуть плотно рулетом.