БУЧ
БУЧ - Белково-углеводное чередованиеДевочки, кто сидел на данной диете, подскажите. Я пока изучаю информацию, планирую с воскресенья начать. И у меня несколько вопросов...
1. По белкам в принципе все понятно- можно вареное/тушеное мясо/курицу, рыба на пару, нежирный творог, йогурт, яйца (омлет или вареные), немного орехов, ОВОЩИ. Вот по поводу овощей вопрос. Я так поняла, что тушеные и на пару нельзя? Почему? И что можно тогда придумать из овощей в несезон? Можно квашеную капусту (с оливковым маслом или лучше без?), пекинскую капусту, маринованные огурцы и помидоры?
2. В углеводный день едим только углеводы и овощи, фрукты (немного) + вечером белки, так?
3. В смешанный день едим и белки и углеводы вперемешку.
4. И какой правильный график чередования должен быть?
2б+1у+2б+1с или 3б+1у+3б+1с?
Пьем много воды! Это я помню))
Заранее всем спасибо за ответы!