Два вопроса.

Про сою не знаю, я не очень к ней отношусь А вот кокосовое масло люблю. В кашу добавляю вместо сливочного, еще в кофе могу по утрам))
18.08.2015
ДД,скажи где приобрели кокос.масло (в рязани)?
18.08.2015
Я с Айхерб все заказываю.
18.08.2015
1) спокойно, хотя говорят что соя - зло. Добавляю в выпечку для поднятия белка, но архи-редко. 1 пачки хватает на год 2) везде, жарю котлеты, кладу в выпечку, жарю блины....а так же мажу руки и делаю маску для волос.
18.08.2015
На год это долго... а я то увлеклась. В день примерно 50 г съедаю. Это много? А сколько примерно для жарки надо? Чайную ложку? И такой вопрос кокосом котлеты не пахнут?
18.08.2015
Ну как что то пеку, то иногда пару ложек муки этой добавляю. Для жарки - как сливочное. Есть два вида масла: рафинированное кокосовое без запаха, на нём котлеты и мясо можно жарить, а нерафинированное - с запахом, только в сладкую выпечку
18.08.2015
Спасибо. У меня нерафинированное первого отжима.
18.08.2015
Не, это с катлетосами никак:)
18.08.2015
Теперь пожалуй рафинированное закажу)))
18.08.2015
Я кокосовое масло утром в кашу добавляю.
18.08.2015
Вот интересно а жарить можно на нем или нет?
18.08.2015
В рецептах читала , что жарят. Я сырники жарила.
18.08.2015
И как на вкус выпечка? У меня тоже кокосовое лежит, все никак не придумаю, что испечь из него, так что использую пока в косметических целях
18.08.2015
Выпечка ни чем не отличается от обыкновенной. Просто в ней много белка. Только вот почитала что вроде как она старение организма ускоряет и иммунитет понижает. Теперь вся в сомнениях.
18.08.2015
Любимые полезные продукты Тренировки с Джлиан