Два вопроса.
ЗОЖ и ПП1) Как вы .относитесь к соевой муке? Я купила и теперь во всю пеку из нее ПП выпечку.
2) Купила кокосовое масло, но куда его применить не знаю. Подскажите что и как вы с ним готовите.
Valentinka LogoSchool
Про сою не знаю, я не очень к ней отношусь
А вот кокосовое масло люблю. В кашу добавляю вместо сливочного, еще в кофе могу по утрам))
18.08.2015
Ответить
дарина
1) спокойно, хотя говорят что соя - зло. Добавляю в выпечку для поднятия белка, но архи-редко. 1 пачки хватает на год
2) везде, жарю котлеты, кладу в выпечку, жарю блины....а так же мажу руки и делаю маску для волос.
18.08.2015
Ответить
Нюсик
На год это долго... а я то увлеклась. В день примерно 50 г съедаю. Это много?
А сколько примерно для жарки надо? Чайную ложку? И такой вопрос кокосом котлеты не пахнут?
18.08.2015
Ответить
дарина
Ну как что то пеку, то иногда пару ложек муки этой добавляю. Для жарки - как сливочное. Есть два вида масла: рафинированное кокосовое без запаха, на нём котлеты и мясо можно жарить, а нерафинированное - с запахом, только в сладкую выпечку
18.08.2015
Ответить
Януся
И как на вкус выпечка? У меня тоже кокосовое лежит, все никак не придумаю, что испечь из него, так что использую пока в косметических целях
18.08.2015
Ответить
Нюсик
Выпечка ни чем не отличается от обыкновенной. Просто в ней много белка. Только вот почитала что вроде как она старение организма ускоряет и иммунитет понижает. Теперь вся в сомнениях.
18.08.2015
Ответить