Шокирующая правда о сливочном масле, которое мы едим

Вообще не едим масла). Не вижу в нем никакой необходимости.
23.02.2015
Ну в выпечке вы его наверняка употребляете
23.02.2015
В заводской выпечке? Сомневаюсь, что там что-то близкое нормальному маслу).Как и вообще — пользы. Но детям и мужу покупаю, конечно, самой печь кишка тонка). Но то, от чего точно можно отказаться (для нас — масло) — не едим.
23.02.2015
Так там маргарин, уж точно не лучше того же масла. А я стряпаю, поэтому хочешь или нет покупаю масло, да и в кашу утром детям кладу.
23.02.2015
А я — нет)
23.02.2015
Я один раз в жизни ела сливочное масло приготовленное на моих глазах из сливок в старинной маслобойке. Это чудо!!! Вкус обалденный! С магазинным ни в какое сравнение не идёт...
23.02.2015
Согласна с Вами! В деревне бабушка сама делала масло — вот это масло! Не то, что в магазине, к сожалению.
23.02.2015
Какие углеводы не пойдут в лишний вес? Хлеб - вред для фигуры