Практически ППшное застолье

Марин, а сколько должны мариновать сч мидии?
10.09.2015
да буквально пол часа
11.09.2015
Марин,а салат из овощей-какие овощи туда пошли? а то все смотрю,смотрю,кроме рукколы ,маслин и семечек не пойму что там еще asking.gif
18.12.2014
что дома есть, то и клади:)
21.12.2014
Нашла! Спасибо) и заодно много полезного по дороге сюда прочитала)
02.09.2014
Сегодня решила приготовить рыбу и бутеры с мидиями. Уде маринуется все)Если одобрит муж, буду на др его готовить. Главное, греческий йогурт купила. Он только по определенным дням у нас бывает.
19.09.2014
Мммммм, будет вкусно!!!
19.09.2014
я готовила такой салат задолго до встречи с вашим постом, он просто шикарен!!! всегда уходит на ура big_smiles_166.gif
14.08.2014
Боже,какая красотке и вкуснотень!!!рыбу обязательно сделаю!!!
14.08.2014
Ой, а скажите, как вы кускус готовили?) Я один раз в гостях попробовала, чуть с руками вместе не съела)) А в инете не могу найти вкусного рецепта)
14.08.2014
Как раз сегодня на обед ем :) Кускус надо насыпать в глубокую миску, посолить сухой ещё, перемешать, добавить пару ст.л. масла (особенно вкусно если это масло грецких орехов), перемешать и на пол пальца выше крупы залить кипятком, закрыть крышкой и дать постоять, минут 20, потом аккуратно вилочкой "причесать".Добавить любые жареные, вареные, тушеные овощи. Или просто приготовить пакет замороженых овощей
14.08.2014
Спасибо большое! В общем, как я поняла, кускус готовится отдельно, а потом перемешивается с другими готовыми ингредиентами)У вас все очень вкусно выглядит! Красота!
14.08.2014
ага,так:) спасибо!
14.08.2014
Как все вкусно!!! Тоже так захотелось сделать:) Беру в закладки!
14.08.2014
super_smilies086.gif
14.08.2014
Марин, на какое количество народа ты рассчитывала это количество еды? А то у меня 22 человека в гости придут в субботу.. 
30.07.2014
это ели 8 взрослых :)
30.07.2014
Спасибо большое!!!!
30.07.2014
Марина, а на какое другое мясо можно заменить пармское мясо?У нас такого не найти :(
20.07.2014
Бекон
21.07.2014
Охренеть просто!!! Обалдеть!!Красота какая и вкуснота!!!!!!п.с. ну сколько ж у тебя посуды.... вернее не... ГДЕ ты ее хранишь?!?!?!
19.06.2014
сама не знаю, дико много у меня всего, но на кухне помещается:)
19.06.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Куриное филе под творогом (с расчетом Ккал и БЖУ) Меню на вторник 25.03.2014