Девочки а шо делать то бум???!
Наши менюВот грядет начало мясных дней по протасовке. Ну шашлык на природе это понятно! Это супер вкусно и ваще куул! Но каждый день то не выйдет, а мясцо нужно жаренное причем без масла!
В прошлый раз, в первую мою Протасовку, я была молода, красива и обеспеченна, по этой причине данная проблема решалась легко: я шла каждый день в любимый ресторанчик, где меня уже ждали большая порция салата "аля греческий" (они даже сыр типа брынзы где то 3% раздобыли для меня) и порция шашлыка из телячьей вырезки весом ровно в 300 грамм, треть, которого я поглощала на месте, остальное красиво упаковывалось официантом в контейнер с собой!
А чего теперь! Тот ресторанчик, остался там, на Новослободке, как впрочем и экс муж , который это все спонсировал:) А я теперь нушу свою уже 50-го размера задницу в деревне Медведково, и увы отожрала ее на весьма скромных капиталах.
Может кто подскажет, как делать дома жаренное мясо без масла??????
PS Свинину не ем (не по религиозным показаниям, а по причине невосприимчивости данного продукта желудком)