Девочки а шо делать то бум???!

слушай я вот решила на протасовку сесть.скажи мне мне можно ли кефир на ней? и молочку до 5% или именно 5%?
14.01.2012
я кефир пила... молочку лучше 5% , до пяти можно но 5 эффективней... 5% есть заернистый творог простоквашино и домик в деревне, им и питалась в основном
14.01.2012
А кефир какой процентности?
14.01.2012
я единичку всегда пью, ее и пила
14.01.2012
А яблок 3 в день или в неделю можно?
14.01.2012
в день:)))))
14.01.2012
Ир, слушай, скажи как протасовский эксперт: а можно поделить 300 граммов мяса или рыбы на 2 приема пищи? типа в обед и в ужин? и можно ли морепродукты? например, креветки? я тут один соус типа песто вычитала, прям как раз к ним)))
25.07.2011
морепродукты не стоит, а объеденять я бы не советовала. я не уверена на 100%, но я ела вообще ТОЛЬКО ШАШЛЫК! т.е. не пареное не печеное а имено жареное без масла... эффект был, поэтому эксперементировать не хочу
25.07.2011
не поняла, почему нельзя с соусом. он делается из свежего шпината, базилика и зелени. это ж не вареное. просто его можно и к мясу (отварному, запеченному), и рыбе. шашлык не вариант, не любительница, да и из говядины (даже не жирная свинина все равно жирная) не фонтан. а баранину практически не купишь, да и в квартире не зажаришь(((
25.07.2011
нее ты не поняла...про сосус наверное если из сырого то можно. а вот морепродукты я в диете не видела, есть четко жареная рыба или птица или мясо, морепродуктов нет.
25.07.2011
в духовке?
25.07.2011
я куриных котлет наделала из грудок, зелени, чесночка и яйца. ждут понедельника, а там на сковородке на водичке попарятся. к ним соус из свежих помидоров, с чесноком и базиликом. еще семгу седня запеку))))
24.07.2011
вы знаете, а я просто отваривала мяско,рыбку и ела...Правда после 2-х недель без мяса и не хотелось совсем!!!
23.07.2011
я планирую куриную грудь в духовке или пароварке делать. а мясо-говядина и свинина в духовке чаще вареные получаются у меня, на плите не получится без масла.. так что у меня кура будет а в выхи шашлык на кефире:)
23.07.2011
дык таже песня:) тока 3 недели у меня муж закукарекает:)))))
23.07.2011
А в духовке мясо разве нельзя готовить? Вот ниже для духовки рецепты. А еще посмотрите аэрогриль, еще можно в мультиварке без масла готовить. Берем кусок свинины (1-1,5 кг), лучше всего шейную часть, она нежнее и сочнее, но пойдет и почечное и любое другое, лишь бы кусок был "удобной" формы для нарезки его в дальнейшем на порционные куски. мясо промыли, очистили от ненужностей и делаем пару поперечных надрезов гда то до середины куска (типа как батон нарезной чтоб выглядело). делаем маринад (я все ингредиенты беру "на глаз" и по настроению): 1 ст л. соевого соуса, 2-3 ст л. оливкого масла, соль, перец черный или смесь перцев, любые травы (я люблю итальянские), но вы можете добавить и что то свое. все перемешиваем и выкладываем мясо в эту посудины и хорошенько его в маринаде обваливаем. парочку крупных луковиц нарезаем крупными полукольцами и туда же. лук нужно еще слегка "пожмакать", чтоб сок пустил. мариновать мясо минимум 2 часа, но у меня обычно получаются сутки. протвень для выпекания застилаем фальгой с таким расчетом, чтобы еще и всерху закрыть мясо. типа как конвертик.2-3 зеленых яблока симеренко (из опыта скажу они идеальнее всего подходят к мясу) режем довольно крупными дольками и вычищаем сердцевину. выкладываем часть яблок (типа как подушку для мяса делаем), на яблоки выкладываем часть лука и само мясо. осташиеся яблоки и лук раскладываем поверх, а также в надрезы, закрываем фалькой и ставим в разогретую до 200 градусов дховку на час-полтора. в результате у вас получится запеченное мясо, а лук с яблоками образуют нечто похожее на соус. приятного аппетита! и вот: 1 кг. грудок куриных 2 ст л сахара, 2 ст л соли, лаврушки 5-6 шт, черный душистый перец горошком 10 шт вода 750 мл. на сутки погрузить грудки в такой рассол. потом еще на сутки в такой мааринад 1 ст л соевого соуса. 2 ст л масла раст 2 чл. красной паприки. немного соли, черн и красного острого перца, чеснок по вкусу )потом в разогретую духовки ставите противень с грудками на 15 мин, выключаете духовку и оставляете на час! грудки получаются очень сочными. можно кушать горячими или холодными вместо колбасы.
23.07.2011
да можно, тока телятина там сухая у меня выходит, курица надоедает, а свинину не ем... Эх чую, буду крами-гриль из ларька питаться:))))))))))))
23.07.2011
лучше аэрогриль тогда купить и сами куру делайте, всяко вкуснее и полезнее. и телятина должна нормально получиться. а вот в мульте (она у меня есть) можно телятину приготовить, она там нежнейшая получается.
23.07.2011
да глянула я их... прикольно...но ставить ваще некуда:( у меня же кухня-офис:(
23.07.2011
аэрогриль поможет, такая вкуснятина получается и совсем без масла
23.07.2011
пасиба! походу лучше скровородки-гриль:) Ща гляну почем чудо:)
23.07.2011
Ирин-вы молодец!!смотрю на вас-и вдохновляюсь!!!
23.07.2011
а чего смотреть то:))) пока 3 кило отвесу тока:)
23.07.2011
это очень хорошо!!медленно-но верно-это самое оно!))
23.07.2011
неее:) хорошо это когда все и сразу и навсегда:))))))))
23.07.2011
хих)))навсегда-это ваще круууто!!!
23.07.2011
сковородка есть гриль, с ребристым дном, на ней без масла жарят. Или на гриле в духовке. 
23.07.2011
пасиба... ща поисчу такую скоровородку:)
23.07.2011
куриная грудка моринованная в горчице и запеченая в духовке (мона в микроволновке, бсчтро получается).НУ мясо если только в духовке, в фольге.... без масла естессно.
23.07.2011
а как? я не умею ваще в духовке печь ничего акромя запеканки:)))))))))))
23.07.2011
кусок мяска чуть отбить, намазать солью (щепотку) посыпать перцем.ЗАмотать в фольгу и в духовку на 180-200 градусов. Минут на 20-30. Потом развернуть аккуратно фольгу и допекать еще минут 20-30, чтоб подрумянилось.ТАк же и с куркой. Только кура быстро готовиться, ее можно без фольги.
23.07.2011
Пасиба! Попробую отчитаюсь:)
23.07.2011
Вырезку в рукав для запекания, без масла, мясо будет сочным, но не жареным, а запеченным.
23.07.2011
ну думаю запеченное можно:)
23.07.2011
да-да в рукав его! классно получается и не сложно совсем..а если потом приоткрыть (прорезать) за10мин до приготовления- очеень вкусноо..
12.08.2011
Ищу рецепт Боннского супа (жиросжигающего супа) Что я ела вчера