Розыгрыш к новогоднему столу!!!

Добрый вечер..а можно рецептик вашей уточки .так хочется попробовать.. Не разу не делала
21.12.2016
Утка около 2.5 кг 2 больших апельсина 2 зубчика чеснока 1 ст. Ложка меда 1 палочка корицы по 2 горошины черного и душистого перца соль Снимите цедру с одного апельсина и выжмите сок. Чеснок растолките в месте с перцем, добавьте щепотку соли и смешайте с цедрой. Срежте с утки лишний жир, часто проколите ее вилкой и полейте апельсиновым соком, а затем натрите чесноком с цедрой. Оставьте мариноваться на 8 часов в холодильник. Разогрейте духовку до 180. Оставшийся апельсин порежте дольками и положите в нутрь утки вместе с корицей. Заколите брюхо зубочистками. Обязательно положить утку на емкость с решеткой грудкой вверх . Налейте в протвень 1 стакан воды и накройте в месте с протвинем фальгой. Отправьте ее в духовку на 40 минут. Потом выньте и с помощью ложки или кисточки смажте ее образовавшимся соком. Затем накройте и отправьте ее еще на 40 минут в духовку и увеличте температуру до 220 градусов. Далее смешайте мед и 2 с.л образовавшегося сока и намажте утку со всех сторон. Отправьте в духовку без фольги еще на 7-10 минут для золотой корочки. При подаче дайте утку постоять при комнатной температуре 10 минут. После удалите апельсины и корицу. Приятного аппетита))) Простите за ошибки, пишу с телефона.
21.12.2016
Спасибо большое. Если получиться купить попробуем
21.12.2016
Добрый день.Можно нам к Вам попроситься?
20.12.2016
Записываемся тут-Розыгрыш уточки!!!
20.12.2016
Спасибо.
20.12.2016
Маленький новогодний подарок) СТОП Подарочек на 8 Марта)!