Безопасность при готовке

Я готовлю в перчатках. И порезов и ожогов меньше стало.
25.01.2016
В каких? Резиновых?
25.01.2016
Да. Покупаю себе медецинские неопудренные. Нож по ним соскальзывает. Ну или режу саму перчатку. А пальчики целые. Так же и с ожогами. Даже во фритюр случайно макала. Было горячо. Но с пальцами все впорядке.
25.01.2016
Как вариант, попробуйте отрезать от старой трикотажной кофты рукава по локоть, вставьте по отрезу нетугую резинку и одевайте их при готовке как "нарукавники", как художники при работе с красками. После готовки такие "нарукавники" сразу можно отправить в стирку. Это конечно не панацея, но ожогов от сковороды должно стать значительно меньше. Берегите себя!
24.01.2016
Купить таблетки для памяти,раз жизнь ничему не учит.Отнеситесь к этому серьезно.
24.01.2016
Память тут причем? Память координации не помощник.
25.01.2016
Ого, как же вы так. Я вообще ворона, иногда и голыми руками хватануть могу, но когда в духовку лезу, очень аккуратно стараюсь
24.01.2016
Если только внимательнее быть..
24.01.2016
Что это было на дне морозилки? Пакет-майка. Быстро открыть в магазине и последующее компактное хранение дома