Помогите выбрать соковыжималку!!
Бытовая техникаДевочки, помогите с выбором! Давно хочу купить большую, мощную, функциональную соковыжималку. Сейчас появилась такая возможность и встала проблема выбора. В клубе экспертов DNS нашла развернутый
Alisa Jkey
Я буквально пару дней
назад читала этот обзор. Молодцы они, качественно тему развернули. Расстроилась
только немного, что моя Полярис даже в тройку лидеров не вошла.
06.09.2014
Ответить
Sunflower
ДД! Наше семья отдала предпочтение обычной соковарке (соковыпаривателю), сок от туда без мякоти всегда, и сразу можно закрывать в банки. Получается вкусный концентрированный, и выпаривает любые овощи ягоды и фрукты. Если этот сок развести водой 1 к 2 или даже к 3, получается как пакетированный осветленный магазинный.Еще папа рекламировал Россошанку, он как раз ее должен был приобрести, в выходные опробуем.А так у меня Браун по-моему обычная соковыжималка, но мы ей больше не пользуемся.
03.09.2014
Ответить
Sunflower
Витамин С разрушается при температуре 192 градуса, в соковыпаривателе 100 градусов. Да и на всех соках промышленного производства написано что содержат витамин С, а его тоже выпаривают.Конечно я не спорю свежевыжатые соки конечно полезней, просто их хранить нельзя, а мы выбирали именно по приницпу чтоб консервировать сок на зиму из игод и фруктов с огорода.
04.09.2014
Ответить
Наталья Александренко
Ну 192, это если вы хотите напрочь от него избавиться. Это очень нестойкий витамин и разрушается он постоянно. При хранении, при очистке продукта, при нарезке и тем более при термической обработке. Даже пока вы приготовите свежевыжатый сок потеряете процентов 20. А при варке около 80%. Вот и вся разница.И нет ничего проще, чем добавить на производстве в готовый продукт аскорбиновой кислоты.
04.09.2014
Ответить