Блинная сковорода!

мне кажется блинная любая хороша )))) у меня и тефаль была (с термометром) и обычная сейчас 99 рублей по распродаже покупала ))) отличная )) тут главное чтоб поля низкие объем на ваш выбор и чуть покрытия..все )))
23.02.2013
я сначала приобрела Тефаль, диаметр не знаю, где-то наверное сантиметров 20. Она у меня прогнулась после третьего использования и я ее благополучно выбросила.  Сейчас купила блинницу от Stoneline, она 24 см в диаметре, пока довольна (кстати, она продается с удобной лопаточкой для раскатывания) вот такая
20.02.2013
а можно ссылку на последнюю?))  тефаль много подделок..
20.02.2013
http://evroposuda.net/main/#!/~/product/category=3750208&id=16031205
20.02.2013
у меня 22 см блинная Тефаль - пеку только на ней - все идеально ровно и красиво.
19.02.2013
пасиб)
20.02.2013
тефалевская блинная у меня 24, с термоспотом. нормально, лучше, чем обычная тефалевская сковорода. но потом я купила японскую какую-то сковородку 20 см, и почему-то теперь на ней только пеку (думаю, в диаметре дело) 
19.02.2013
пасиб))  20 см удобнее?
20.02.2013
Вот мне оказалось удобнее. И печь как-то проще сразу стало (я вообще не большой мастер по блинам, так что для моих кривых рук маленькая удобнее ) хотя я пеку чаще всего тонюсенькие дырявые блинчики
20.02.2013
Мил, привет! У меня немецкая Wall, тяжелая, с каким-то там (но не керамическим) покрытием. Я очень довольна. Особенно нежно люблю ее за съемную ручку (очень удобно хранить и мыть)
19.02.2013
у меня похожей фирмы все сковороды SKK германия. стенд рядом с wall стоял)))  но жаба душит за блинницу 3800 отдавать))) ей не так часто пользуешься))
20.02.2013
я тоже не часто, но блинная же покупается 1 раз в 100 лет ))  (по крайней мере у меня )
21.02.2013
У меня чугунная биол и тефалевская ... По качеству блинов-одинаково ( блины мое коронное блюдо)))) чугун дольше накалять, на тефалевской быстрее жарятся...
18.02.2013
Я блины вообще не готовлю))) только оладьи)) а чугун промазывать нужно каждый раз?
20.02.2013
Я один раз на 3-4 блина мажу, чаще будут жирные, а меньше сухие, я в тесто масло не кладу
20.02.2013
Мил, у меня Тефалевская. Как обычная сковородка. Они блинные называются, поомучто края маленькие и градус чуть ниже чем у обычных стенки. Удобнее поддевать. А так таже выпечка и теже блины....)))
18.02.2013
пасиб))))
20.02.2013
Вот только на выходных купила блинную frybest. Сразу же испробовала.. Мне очень понравилась- ничего не прилипло, блинчики скатываются прямо на тарелку.. Чудо)) посмотрим на сколько ее хватит)) диаметр там 26 см. 
18.02.2013
а не много 26 см?)))
20.02.2013
Нет, нормально, там ведь сколько теста выльешь, такой блинчик и будет. И оладьи нормально помещаться будут.
21.02.2013
Диаметр лучше брать под диаметр камфорки))) мне супруг подарил чугуную-прелесть, но она очень большая, больше камфорки , приходится долго прокалять ее, чтобы края прогрелись Но вкус на чугуной не сравнится с тефлоном)))) Где то в дневнике меня пост про нее есть....
18.02.2013
а чугун под каждый блин промазывать нужно?  постец не найдете, плмиз?))
20.02.2013
я всегда кусочком сала смазываю, как свекровь-украинка научила))))) щас найду
20.02.2013
http://www.babyblog.ru/user/Natta11/26827 и тут http://www.babyblog.ru/user/Natta11/27366
20.02.2013
У меня тефалевская,легенькая.Нормально печет,но и обычная сковорода не отстает.Вот и пеку на обеих,разница только в скорости прогревания,а потом обе одинаково работают.
18.02.2013
пасиб))
20.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Опять про пылесос... первая стиральная машина)