посеешь ветер ..пожнешь бурю

Но ведь я точно знаю, что если человек раскаивается и желает востановления ему дают испытательный срок, помогают в решении личных духовных проблем и после востанавливают членство. Но вот правда попожинать всё де пока придётся.Не унывайте!
01.11.2010
дело не в церкви а во мне и в детях яуже не авторитет нет у меня терпения спокойноразговаривать с ними когда возмущение переполняет душу ((((((((((
01.11.2010
Моему старшему пока только 7 лет. Но иногда и у него проскакивает недоверия к моему родительскому авторитету. По моему дело в  том мире, который за нашими окнами. Одна наша знакомая со своей подросшей дочерью общается во "всеоружии" смирение, кротость и твердая сила воли. Говорит даётся нелегко, но результат на лицо.
01.11.2010
тебя отлучили от церкви?
31.10.2010
да от баптистской за мою внебрачную связь с мишкой иза аб-ты
31.10.2010
мне кажется они несправедливы... они же молятся христу, а он вступился за магдалену...(моя мама баптистка, Вера и Костя не крещенные,  а благословенные по баптистски) я всегда была уверена, что они не отрекаются от своих сестер
31.10.2010
нет все правильно ,Оль они не отрекаются от отлученных только не дают им принимать хлебопреломление и отлученные не имеют права участвовать во внутр жизни церкви мои дети тоже не крещенные Василису и Улю благославляли в церкви Дусю пока нет 
31.10.2010
ты знаешь, мне все равно кажется что они не правы... почему Дусю не благословили
31.10.2010
 с Дусей я просто не ходила туда иесли бы я пошла то ее благословили просто на мою молитву церковь бы не сказала "аминь"
31.10.2010
когда детей моих благословляли. то не спрашивали, во грехе ли они рождены или нет? Аня точно да, но ее приняли без вопросов...Вера была зачата вне брака, тоже без вопросов... почему такие формальности?
01.11.2010
Оль это не формальности,а правила  я была членом церкви в поселке где у нас дом был потом Женька умер ,я не смогла справится с этим,потом Мишка появился с ним круговерть ..после рождения Дуси я не была в той церкви а здесь в москве я не хожу в бапт церковь  хожу в церковь Христа а там не благословляют детей таким образом ...
01.11.2010
я думала бабтистская церковь и церковь христа это одно и то же
01.11.2010
это разные конфессии но отлиие протестанских церквей в малом в одних поют под музыку в др нет хлеб преломляют раз в неделю в др раз в месяц
01.11.2010
Еще немного о нашей христианской свадьбе Тсссссссс, никому...мои "любимые" грехи