Старт 14.04.2014 отчет за четверг и меню на пятницу

номер 18, среда -0,6, четверг -0,3, вес 83,1 кг.))
18.04.2014
Молодец! Все записала    smiley-laughing.gif
18.04.2014
завтра буду не молодцом 0039.gif приезжают друзья с другого города, видимся редко, вообщем завтра открываем сезон шашлыков, не накосячить думаю не получится(((
18.04.2014
Сделайте себе отдельно, шашлык из курицы) и овоши. Я вас жду в понедельник!!!!
19.04.2014
Девочки, я отчитаюсь завтра за 2 дня.
18.04.2014
Привет! Хорошо, я сегодня пока 0 поставлю, ок?
18.04.2014
привет! у меня сегодня -200, вес 76,6, я №15. 
18.04.2014
Привет! Записала)
18.04.2014
дд......девочки несколько дней не могла ответить....потеряла еще 300гр мой номер 21
18.04.2014
Добрый день! Я подумала, что вы нас покинули) ждем результата завтра!
18.04.2014
нет интерета не было свет постоянно выключали
18.04.2014
всем привет.мой номер 10, и у меня сегодня 0, а так надеялась сегодня уже увидеть 64,...
18.04.2014
Привет! Завтра точно увидите 64)
18.04.2014
спасибо, надеюсь.
18.04.2014
Добрый день дорогие! У меня сегодня по 0).
18.04.2014
Привет! №13 вес 54.9, отвес -100гр.Вчера не удалось спортом заняться(мыла окна вместо зарядки и до ночи пекла куличи.еле сдержалась,чтобы не попробывать,отнесла кусок мужу на пробу. кабачки не хочу, буду морковь есть, а на вечер филе трески запеку.
18.04.2014
Привет! Вы так все вкусно расписали, пойду водички попью)
18.04.2014
всем привет ) №20 -0,5 )) вес 73,4))
18.04.2014
Привет! Хорошо идем!
18.04.2014
У меня по нулям сегодня. № 17
18.04.2014
У меня второй день 0, не сдаемся)
18.04.2014
Девочки, если кто будет кушать овощи на обед- попробуйте кабачок, фасоль, чеснок и укроп в мульте, ну или в сковородке потушить - очень вкусно :)
18.04.2014
Привет! Надо попробывать. А фасоль стручковая или бобы?
18.04.2014
Стручковая!, а можно еще чуть лука репчатого добавить! Запах... Ммм :)
18.04.2014
Ааааа кушать хочется, вы так опетитно рассказываете), водичку попью и морковку пойду грызть)
18.04.2014
))))) сама слюни глотаю и пью воду!
18.04.2014
Чеснок — один из главных ингредиентов, но главное не переборщить 
18.04.2014
В процессе готовки :) d314d1880bbc27e8f1b69d6fc041c65f.jpg  
18.04.2014
Очень аппетитно!!!! big_smiles_278.gif
18.04.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Старт 14 апреля, отчет за среду Старт 14.апреля, менюшка на субботу и отчет за пятницу