Курочка на соли
Рецепты диеты:)берём тушку курочки, моему, режем по грудке (но можно и целую) берём противень, высыпаем туда 1 кг соли. куриную тушку обсушиваем салфетками и раскладываем прям на соль разрезанной грудкой вниз, а спинкой соответственно вверх. курицу предварительно НЕ СОЛИМ. убираем сие распяленное на соли чудо в духовку (можно в предварительно разогоретую, можно в холодную) на 200 градусов. средняя курочка 1,6 кило готовица примерно 1.5 часа. достаём када она начинает источать одуряющий аромат и покроется золотистой корочкой.
Получается очень вкусно и нежно...ммм
Елена
Как раз мама говорила о курице на соли, нужно будет попробывать. Мужу после моей диеты точно придется самому думать о диете!
09.04.2013
Ответить
Nekto Ksu
Я часто готовлю такую курочку, еще можно внутрь травки напихать любимые. Кладу кверху грудкой, на спинку. И чем больше курочка, тем вкуснее выходит, 2-килограммовая вообще отпадно получается.
14.03.2013
Ответить