Свинина запеченая в мультиварке
Рецепты диеты:)Куча рецептов но чтобы подходило для диеты я делала просто, но получилось очень очень вкусно. Можно и в духовке запеч там быстрее, но у меня ее нет.
Кусок свинины, без жирка, согреть до комнатной температуры, помыть, подсушить бумажным полотенцем, натереть любимыми специями, я использовала набор специй для свинины, черный молотый перчик, соль, и выдавила зубчик чеснока. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 30-40 минут. Включить мультиварку, режим выпечка 30 мин, порезать кубиками 1 луковицу и немного обжарить ее без масла. Положить в центр свинину, добавить 1 мультиварочный стакан воды, закрыть крышку. По окончании режима выпечка включить мультиварку еще на режим Тушение. Я поставила 3 часа и ушла гулять с малышами. Мне показало что с легкостью можно выставить 2,5 часа, тк на мой вкус мясо получилось суше чем я хотела. В следущий раз, завтра, попробую 2 часа.
Муж тоже был в восторге ему еще и лучок достался! Я то понятное дело его не ела.
Так было намного веселее чем просто вареное мясо)
Всем удачи! Спасибо за внимание!