Соус-подливка к макарошкам или картошке
Соусыкусок болгарского перца (красного или оранжевого), 1/8 луковицы, помидорка, вода или бульон, соль, раст.масло, зелень, прованские травки
Лук и перец мелко нарезать. Помидорку очистить от кожуры, и тоже порезать или измельчить в кашицу. На дно катрюли наливаем немного масла, кладем лук, чуть обжариваем, добавляем перец и немного бульона или воды. Тушим минут 7. Затем добавляем помидоры, соль, прованские травки, пару минут еще тушим, кидаем зелень и выключаем. У нас с макаронами ушло на ура! очень вкусно.
Дмитрий
Видимо было очень хорошее подсолнечное, или плохое кукурузко )) Оно помягче, и чуть приятнее на вкус. Ну это всё на любителя.
15.07.2010
Ответить
Полина
ну я всегда олейну покупаю - и то и другое) в контрольной закупке по первому сказали что оно самое качественное и нет лишник составляющих)
15.07.2010
Ответить