Пюре мясное с морковью, от 8 мес.
Мясные блюдателятина - 50 г,
морковь-1/2 штуки,
молоко - 1/2 стакана, (для аллергиков - козье)
сливочное масло - 1 чайная ложка, (по желанию)
мука - 1 чайная ложка
Мясо сварить, морковь почистить, отварить. Морковь вместе с мясом пропустить через мясорубку 2 раза. Муку развести холодным молоком и добавить к фаршу.
Проварить на слабом огне 5 минут, снять с огня, добавить сливочное масло.
Приятного аппетита!
Ольга
Елена, спасибо вам за рецепты!! Добавила вас в друзья и с удовльствием читаю ваши рецепты!!! Мы как раз вводим прикорм, думаю ваши рецепты в дальнейшем мне очень помогут!!! Мой Ванюша тоже аллергик.
30.12.2009
Ответить
Елена&Ко
очень приятно быть полезной))) вышла на работу, редко теперь готовлю сама, но все что знаю - буду выкладывать потихоньку.
30.12.2009
Ответить
Елена&Ко
старшей с полгода, маленькой в 8 мес. но у нас на молоко аллергия, кормила своим и долго искала заменитель. не поверишь - взрослое козье молоко подошло!
30.12.2009
Ответить
Елена&Ко
вам 9 уже, начинай потихоньку :)) только Агушу не давай! %% 60-70 детей на неё сыпет((
30.12.2009
Ответить
Елена&Ко
ты на взрослое что ли хочешь? я имела ввиду детское молоко марки Агуша. на взрослое я Катю не помню когда перевела, после полутора точно. перед садиком)) а Настя сейчас на взрослом козьем, но это от безысходности - на всю детскую продукцию нас сыпет.
30.12.2009
Ответить
Елена
на взроослое, Лен, я позже буду переводить, я просто продукцию Агуши вообще не воспринимаю.
30.12.2009
Ответить