Суфле из индейки со спаржей, шпинатом и гороховым пюре
Мясные блюдаШпинат 300 г разморозьте и залейте кипятком на несколько минут. Спаржу 200 г проварите в подсоленной воде в течение 10 минут. Мелко нарежьте. Филе индейки 500 г перемелите в мясорубке, добавьте сливки 10 % 100 мл, желтки 2 шт, посолите, еще раз перемелите, добавьте шпинат и спаржу. Перемешайте.Белки взбейте в пену со щепоткой соли и аккуратно введите в фарш. Формочки для запекания смажьте сливочным маслом, заполните до верха. Поставьте в противень, заполненный до половины водой, и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Для пюре вскипятите воду в кастрюле. Добавьте замороженный зеленый горошек 400 г и варите 3 минуты. Слейте жидкость и переложите в блендер, добавьте сливки 50 мл, сливочное масло 1 ст.л, соль и взбейте, пока не получится пюре.