Творожное желе с ягодами.
Блюда из творогаМой младший сынишка ни в каком виде не ест творог. А этот вариант идет на УРА!
Творог (желательно мягкий,не зернистый) -200г.
Сахар - 4 ст.ложки
Сливки или молоко - 100 г.
Желатин листовой - 5 пластинок.
Ваниль,корица,ягоды.
В холодных сливках(молоке) замачиваем желатин до набухания. Творог взбиваем с сахаром до однородной массы. Сливки с желатином ставим на плиту и прогреваем до полного растворения желатина. НЕ КИПЯТИТЬ!!!! Туда же добавляем ванильку и корицу. Теплую смесь вливаем в творог и еще раз хорошо взбиваем миксером. Добавляем ягоды. Разливаем по стаканчикам,чашкам,формочкам и в холодильник на 3-4 часа. Желе достаем,украшаем всем,что есть под рукой и кормим наше чадо.