Наш обед
Блюда для аллергиковДолго думала, гадала и решила попробовать сделать пельмени из индейки. Дочка одобрила и съела с удовольствием!
Тесто: грамм 300 муки, воды неполный стаканан, щепотка соли
Фарш: мясо индейки грамм 400, луковица
Обычные пельмени получаются сочнее, в этих мне показалась немного суховата начинка, но с маслицем и бульончиком - очень даже ничего!
Мне,а главное, дочке очень понравилось! Удобно, что их можно хранить в морозилке и в любой момент приготовить за 10 мин))))
Штушакутуша
А вы из грудки готовили? Я просто грудку не покупаю, она сухая, а вот бедро индейки очень сочное. А за рецепт спасибо, попробую приготовить своему малышу. В закладки
21.01.2014
Ответить
Светлана
Надеюсь, малышу понравится)))Если можно так сказать - я готовила из всей индейки, т.е. я ее покупаю целиком, отделяю все мясо от костей и перекручиваю, этот фарш и использую)))
21.01.2014
Ответить