Яблочный кисель
НапиткиНарезать дольками несколько яблок, залить двумя стаканами кипятка, проварить несколько минут. Разварившиеся яблоки вынуть, протереть через сито или перемолоть в блендере, положить в отвар. Смешать яблочный отвар с предварительно разведенным крахмалом и тщательно перемешать, добавить сахар или фруктозу по вкусу (зависит от сорта яблок), можно вообще не добавлять!! Очень вкусно и полезно"!
Настенька
ну я покупаю в магазе картофельный!! и на пачке написано сколько и как разводить)) но я на глаз делаю- развожу его в кружке с тем, что сварила, и потом добавляю в основную массу!! судя по всему Дима кисель еще не пил?))
05.09.2011
Ответить
Настенька
)))ну это не значит что ты плохо и невкусно готовишь! (наверно))), я Сеньке какие только разносолы не готовлю, но он всегда плохо ел, перед ним плясать надо, дать что-то, что заинтересует, и пока он занят, успеть всунуть ложку. а вапще он готов только пить компоты и кисели литрами(((
05.09.2011
Ответить