Хочу похвалиться.

а если не прокладывать бумагой, то прилипнет? можно просто маслом обмазать форму?
06.12.2010
Думаю, что это зависит от формы. К алюминиевой, скорее всего прилипнет, даже если маслом смазать и посыпать чем-нибудь. Ну, может и не сильно, но просто потом трудно будет перевернуть форму. А так вообще, если не переворачиваете, а прямо из форм, то тогда не страшно - выстелена она или нет.
08.12.2010
Ой, я уже приготовила в чем смогла))))) только передаржала и получилось не суфле, а запеканка такая))))))) Но главное сынуля съел и от добавки не отказался)))) Получилось по вкусу что-то типа огромного нагетса из макдака)))))))) только вкуснее) image
11.12.2010
Здорово! Молодец! Получилось очень аппетитно.Хотелось ваш вариант попробовать.
11.12.2010
А вообще я уже откоментила и тут иеи поперли! Для взрослых грибы и не блендером а кусочками добавлять мясо (не только куриное!) только предварительная обработка более серьезная) дольше) + помидорки, кто любит) А для деток цв. капустка, кабачек, тыковка + манка только в полуготовности и так же запекать с яйцом и молоком/сливками/маслом.)))))
04.12.2010
Это как раз про : "Все гениальное просто!" По сути ведь банальный омлет в духовке с большим содержанием измельченного куриного мяса) Но ведь не придраться! Низкий вам поклон за идею! А то, мой сынуля мясом кусочками давится через один (даже мелкими) вот и фантазия уже заканчивается...котлетки, фрикадельки, тефтельки..... все тушеное, вареное, а запекаю только запеканки и тыкву, вот теперь еще есть чего запечь!))))))))
04.12.2010
Филе курицы Новый год