РУЛЬКА в прованских травах
Блюда из мясаМуж давно просил, но все как то забывала приготовить:-)и вот все таки я ее сделала:-)
вкуснятина необыкновенная,похожа на копченую:-))))
Рецепт:
рулька в шкурке, я выбирала самую постенькую и что бы мяса в ней побольше было
смесь прованских трав
соль
Моем рульку, где мясо торчит и вдоль кости делаю надрезы и туда пальцами начиняю травами и солью.Обильно всю сверху обтираю тем же, оставляю ее на часик
затем заворачиваю в фольгу поплотнее, и в духовку на 2,5 часа при 180 градусах, потом разворачиваю и еще минут 20-30 что бы сверху поджарилась(можно этого не делать)
и всеееее!!!!:-)))))кстати я сама жирное не люблю выбирала только где мяско, но оно ТАКОЕ...ням!! Муж в восторге:-)))
РЫчащая РАдость;-)(фотограф)
а я покупала в магазине, где специи))они так и называются "смесь из прованских трав"-))очень вкусно)))))наверняка есть и у вас)))))
26.11.2010
Ответить
РЫчащая РАдость;-)(фотограф)
главное шкурку не снимай, потом снимешь, она сочная в ней получается:-))))да она и не дорогая оказывается:-))))
28.11.2010
Ответить