очень вкусный капустный пирог))
Пироги, пирожки, булочки
Тесто-покупаю слоеное бездрожжевое замороженое,на пирог идет один квадрат(в упаковке их обычно два)
Начинка: капуста,жареная на оливковом масле,панировочные сухари и тертый сыр,соль-перец по вкусу(если для деток,то без перца)
Пластину теста делим пополам,одну часть раскатываем и выкладываем в форму,смазанную сливочным маслом,выкладываем туда начинку,сверху трем сыр на крупной терке,оставшуюся часть теста разрезаем на полоски и накрываем ими пирог( в виде решетки).Запекаем(ставим в уже разогретую духовку) мин 40.Ням-ням!
Ирина
Маш,я не знаю,дрожжевое не пробовала,всегда покупаю бездрожжевое ,знаю что оно более полезно,чем дрожжевое
20.11.2010
Ответить