Жаркое в горшочке
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Решила впервые приготовить жаркое в горшочках. Из продуктов имеется: Свинина, картофель, помидоры, лук, морковь, майонез, кетчуп, зелень, чеснок. Если я все это слоями сложу в горшочек (ничего предварительно не поджаривая), на дно сначала масла положу, и не добавлю воды, то у меня все подгорит? Просто не хочу чтоб с бульоном было. Как так сделать?
iren
кетчуп и чеснок будут лишними,лучше добавить воды или бульон любой.вместо майонеза лучше сметанку.и грибы если есть.вкусненький ужин получится.а если воды не добавит обязательно подгорит
30.12.2010
Ответить
Алка☺
я майонез бы на сметанку заменила если есть, и чуток воды. бульончик небольшой конечно будет, но не сильный
16.11.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
просто с майонезом будет оооочень жирно, ну это на мой вкус, я всегда доливаю чуток водички на дно к маслу, и только мяско обжариваю с приправками, если время позволяет
16.11.2010
Ответить
Яна
вот согласна что просто с майонезом не то.. с водичкой будет лучше!! ну а вообще и так получится не плохо )) потом расскажешь?!
17.11.2010
Ответить
Анна
подгореть не подгорит, но будет суховато, я обычно майонез молочком развожу или водички буквально чуть подливаю...ну и посолить не забываю
16.11.2010
Ответить