может мне кто-нибудь поможет?..

Пользователь удален
03.09.2008
а как это "До готовности" ??? ты уж извини за такие вопросы, просто у меня с кухней не складываются отношения...
04.03.2007
Пользователь удален
03.09.2008
я как я узнаю, готова курица или нет???
04.03.2007
она белого цвета становится, ты положи на одну сторону и жди пока белая станет сверху,а потом переверни на  минуты 2.Только запомни,пока белая нк станет не переварачивай и на не сильном огне.
27.03.2007
Лови рецептик обалденной курочки КХО:на разогретую плиту в сухую кастрюлю насыпаешь 2ст.л. сахара, плавишь его до светло-коричневого цвета, добавляешь 1 ГОЛОВКУ мелко рубленного чеснока на 15-20сек, + 4-5ст.л. соевого соуса + куриное мясо, порезанное на кусочки 3х4см + соль, перец, перемешать и под крышку на мин 15 помешивая. Если при нажатии на мясо кровь не выделяется - готово! Ням Важно ингредиенты все заранее подготовить, потому что счет на секунды при готовке идет. Приятного аппетита.
12.03.2007
Читай про мой последний шедевр, называется, кулинария для СИЛЬНОЛЕНИВЫХhttp://www.babyblog.ru/user/Blondee/8716
05.03.2007
500 г. мясного фарша , 300 г. сыра, 1 банка шампиньонов, 150 г. майонеза. Фарш посолить, выложить на форму, политую растительным маслом. Намазать майонезом, сверху положить шампиньоны. Все это посыпать тертым сыром и поставить в нагретую духовку на 40-50 минут. i vot ewe rezept PROSTEYSHEY ZAPEKANKI:Кабачки очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, разделить на 2 равные части. Половину выложить на смазанный маслом противень, посолить, полить 4 ст.л. растительного масла, посыпать 3 ст.л. промытого риса, снова положить оставшиеся кабачки, предварительно обваленные в муке и снова полить 4 ст.л. масла.Сверху заливка: 3 яйца + 2 стакана молока + соль.Запечь в духовке до готовности. 
04.03.2007
рагу овощное в сливках: капусту, морковь, картошку и репу нарезать кубиками, сложить в глубокую сковородку или утятницу , залить чуть-чуть водой и тушить минут 15, потом добавить сливки, посолить и тушить еще 10 -15 минут. Очень вкусно! А еще я люблю делать вот так курицу: тушку куры нарезать на куски, а можно просто филе кубиками, обжарить в глубокой сковороде, добавить обжаренный лук и шампиньоны, соль. перец, конечно... и сметану, закрыть крышкой и на медленный огонь минут на 25, потом сыром потереть сверху и перемешать. готово. И еще салатик очень вкусный: ветчина, помидорка, банка маринованный резанных шампиньонов, сыр, майонез. Нарезать кубиками, кроме грибов. Выкладывать в блюдо слоями (ветчина-помидор-грибы-сыр-майонез). Еще можно рыбные оладушки: на 500гр рыбного фарша 1 яйцо, 1 столовая ложка муки и пол пачки майонеза, все перемешать и ложкой на разогретую сковородку с маслом.
04.03.2007
спасибки!
04.03.2007
Мясо по-пастушьи, очень быстро и вкусно! Мякоть говядины отбить, посолить, поперчить, потом обвалять по очереди:1. Взбитое яйцо.2. Тёртый сыр с чесноком3. Панировочные сухари.Обжарить в масле на большом огне с двух столрон минут по 7 с каждой. Поллучается с корочкой оч. вкусно!
04.03.2007
Самое простое - купить в супермаркете рыбные заготовки (охлажденные маринованные кусоки) и дома поджарить! :-)
04.03.2007
Вот еще куриный рецепт "проще некуда":берешь курицу (любые части: можно тушку порезать или купить ножек). Моешь, натирешь солью, перцем, майонезом (майонез можно смешать с давленым чесноком). Противень смазываешь растительным маслом, выкладываешь курицу и ставишь в подогретую духовку. Периодически проверяй готовность, примерно минут 40 должна она там быть. Как подрумянится - выключай и дай ей постоять в закрытой духовке минут 15. На гарнир - картофель в любом виде, макароны, овощи. Приятного аппетита!
04.03.2007
http://www.supercook.ru/Попробуй тут щелкнуть :0)
04.03.2007
У нас в семье очень любят курицу,я делаю салат "Цезарь":куриные грудки(4-5),китайская капуста,белые гренки(сухарики).Грудки отварить,нарезать кубиками(а вообще как хочешь),нарезать капусту,добавить сухарики,майонез.1 свежий огурец,1-2 авокадо,крабовое мясо,лук порей,красная рыба,зеленый горошек(мужу с горошком не понравилось,добавляла в место него кукурузу),майонез(легко и вкусно)А потом у нас кто-то писал,что по кулинарии к ней обращаться,не помню кто.  
04.03.2007
Чудо-творог Постные рецепты