Яблочный штрудель.

ням,ням...делала вместе с мужем, тесто он раскатывал на полотенце...Спасибо за рецепт...!!!
27.02.2011
Я очень рада что все получилось и понравилось))) На здоровье!!!!!
27.02.2011
Обязательно оценю инфу о штруделе, но меня другое зацепило: ты оказывается в Южном Бутово живешь?...)))
18.11.2010
Ага:)))) В ЮБутово и проживаю... Ты тоже чтоли???? imageimage
19.11.2010
Ага...ну надо же, я и не подозревала, что соседи:)
19.11.2010
image Вот бывает же))))
21.11.2010
Обожаю штрудель, но делаю его совсем просто,покупаю хорошее слоеное тесто, раскатываю его, внутрь кладу начинку из яблок,припускаю их на сливочном масле с сахаром  и ванилью и в духовку на 30 мин и  ВСЕ.
16.11.2010
Тоже вариант!! Зато без заморочек))) image
16.11.2010
Это когда гости вот вот приду,т а угостить не чем,у меня тесто замороженное всегда есть))))
16.11.2010
Надо тоже запастись)))image
16.11.2010
ой, если б не токсикоз - и я б приготовила)) а так - хватило б меня на шарлотку хотя бы)))
15.11.2010
Ой, он меня тоже вымотал уже... Ничего есть не могу кроме мандаринов и штруделя))))
15.11.2010
Внимательно прочитала, попробую испечь, не совсем поняла "сформовать рулет так, чтобы тесто без начинки оказалось сверху". И еще, тесто, то что внутри рулета, среди яблок, пропекается или просто горячее и сырое?
15.11.2010
Эта фраза из рецепта, видно для тех кто не пек рулеты никогда в жизни)) решила оставить, на всякий случай)) Просто имеется ввиду, что не надо начинкой наружу рулет закручивать)) Внутри тесто не сырое, пропекается хорошо, ну конечно не с хрустящей корочкой image, но не сырое уж точно!!!
15.11.2010
Понятно, спасибо за объяснения, теперь точно испеку!
15.11.2010
Не за что)))) Наздоровье!!!
15.11.2010
я сделала точно по этому рецепту ОДИН раз в жизни, измучалась тесто раскатывать, как результат - защемило нерв в позвончнике, и потом неделю или больше я лежала пластом..... а штрудель все до сих пор вспоминают с теплотой в голосе, до того вкусный вышел :) но такой ценой... ну его.... так что удивляюсь твоему старанию!
14.11.2010
На мое удивление все оказалось не так страшно, как на первый взгляд))) Я тоже беспокоилась за раскатку и растяжку теста, но как раз перед этим, за недельку, увидела как в какой то кулинарной передаче раскатывали и растягивали на полотенце... Практически ничего не липнет, хорошо сворачивается... Удобно, одним словом))
15.11.2010
ой!!!!!!!!!!!!!!!!!какая ты кудесница!!!!!!!!!!:)
14.11.2010
Ой ну что ты))) Так - только учусь))) Спасибо image
15.11.2010
Обожаю штрудель!!! Завтра приготовлю спасибо за рецептик))
14.11.2010
НАЗДОРОВЬЕ)))))) image
15.11.2010
Проезжая сегодня по мкаду мимо южного бутово заметила пробку и чувствовался какой необыкновенно вкусный запах на который собсна говоря все ехали. А оказывается..Вот оно че, Михалыч))))))
14.11.2010
гы-гы))) image да, да - это все из-за меня)) А ты значит типа вот ехала так ехала и не приехала???? )))))))))))) Просто про штрудель не знала наверное)))
14.11.2010
Если честно то я догадывалась.... но если б я свернула с мкада.. представляешь СКОЛЬКО нас приехало то?))))все сразу б догадались что я что то знаю))))
14.11.2010
ааааааааааа...точно)) Так ты меня просто спасла...от целого НАШЕСТВИЯ!!!!!)))))))))image
14.11.2010
ты просто в следующий раз свисти, я пораньше поедуimage да и к штруделю какую нибудь вкусняшку сделаю)))
14.11.2010
Договорились))))) image
15.11.2010
Боже,как вкусно!!(наверноеimage)завтра сделаю)))image
14.11.2010
ооочень)) одын кусочек остался)) Думаю ненадолгоimage Напиши потом как получится)) Уверена понравится!!!
14.11.2010
ок))
14.11.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт "Тирамису" без сыра маскарпоне... Медовик