Свинину хочу чтоб сочная и вкусная была.

самая сочная свинина получается при запекании КУСКОМ в пакете для запекания.никакой волокиты и грязной посуды,зато результат всегда превосходный
11.11.2010
Можно на противень выложить посоленные куски, а на них то, что любите. ))) Мой муж любит, чтобы было смазано майонезом, кольца лука, свеху кольцо помидора. Незадолго до окончания посыпать сыром и на пару мин. в духовку. Мне и подругам нравится, когда ломтик мяса смазан майон.  с чесноком, потом тертым сыром и сверху кусочками консерв. ананаса.
11.11.2010
супер рецепт делюсь по секрету))))) ну ооочень сочная и вкусная ушки свои не проглотите только)))) эти куски на раскаленном масле обжарить с двух сторон слегка чтоб чуть корочка была по полторы минуты с одной и с другой стороны! делаешь соус : майонез (или сметана) туда чесночок, аджики чуть соли! обмакиваешь эти кусочки и на противень! смазывать не надо! по кружочку помидорки на каждый кусок и в духовку 180-200 градусов!  можно сверху сыр! эт такая ВКУСНЯТКА!!!!!!! ням ням!
11.11.2010
Ну спасибо!!! Вот так и сделаю. Потом сфоткую и покажу че вышло. Ням-ням.
11.11.2010
ооо класс....она мяганькая получается....прям объедение)))) жду фоточки))
11.11.2010
я гуляла с сыночком стоял ларек мясной на колесах я короче купила свинюшку и вот тоже так делаю как вам написала......уже запекается.....будем объедатся
11.11.2010
Сделала!!! Обалдеть вкуснотища. Даже сфоткать забыла. Мои довольны. СПАСИБО!!! теперь так делать буду переодически.
11.11.2010
я очень очень рада....у нас тоже всё съедено!
11.11.2010
Баранина в гранатовом соке Как исправить кислый маринад для мяса?