Свинину хочу чтоб сочная и вкусная была.
Блюда из мясаЕсть свинина вырезка. Порезала ее на пласты 1-1.5 см толщиной и радиусом см 7-8-10 и вот думаю что приготовить.
Женя
самая сочная свинина получается при запекании КУСКОМ в пакете для запекания.никакой волокиты и грязной посуды,зато результат всегда превосходный
11.11.2010
Ответить
Светлана
Можно на противень выложить посоленные куски, а на них то, что любите. ))) Мой муж любит, чтобы было смазано майонезом, кольца лука, свеху кольцо помидора. Незадолго до окончания посыпать сыром и на пару мин. в духовку. Мне и подругам нравится, когда ломтик мяса смазан майон. с чесноком, потом тертым сыром и сверху кусочками консерв. ананаса.
11.11.2010
Ответить
Верочка-дракон
супер рецепт делюсь по секрету))))) ну ооочень сочная и вкусная ушки свои не проглотите только)))) эти куски на раскаленном масле обжарить с двух сторон слегка чтоб чуть корочка была по полторы минуты с одной и с другой стороны! делаешь соус : майонез (или сметана) туда чесночок, аджики чуть соли! обмакиваешь эти кусочки и на противень! смазывать не надо! по кружочку помидорки на каждый кусок и в духовку 180-200 градусов! можно сверху сыр! эт такая ВКУСНЯТКА!!!!!!! ням ням!
11.11.2010
Ответить
Юльчик
Ну спасибо!!! Вот так и сделаю. Потом сфоткую и покажу че вышло. Ням-ням.
11.11.2010
Ответить
Верочка-дракон
ооо класс....она мяганькая получается....прям объедение)))) жду фоточки))
11.11.2010
Ответить
Верочка-дракон
я гуляла с сыночком стоял ларек мясной на колесах я короче купила свинюшку и вот тоже так делаю как вам написала......уже запекается.....будем объедатся
11.11.2010
Ответить
Юльчик
Сделала!!! Обалдеть вкуснотища. Даже сфоткать забыла. Мои довольны. СПАСИБО!!! теперь так делать буду переодически.
11.11.2010
Ответить