Драники с начинкой

и без муки?а как же,они не расползаются?
09.11.2010
Муки никогда не кладу. Достаточно яйца и самого крахмала в картофеле.
10.11.2010
а без мяса тоже вкусно будет? яйцо одно?и сколько картошки.заранее спасибо!!!!!!!
08.11.2010
Без мяса тоже "нямище", яйцо одно, примерно 6-7 средних картфелин
08.11.2010
почему они получаются синего цвета!?
08.11.2010
У нас всегда беленькие, надо жарить сразу. Когда постоит картофель - он темнеет.
08.11.2010
Когда отожмешь немного воду из картошки - добавь в эту массу столовую ложку или две майонеза или сметаны, тогда будут белыми
08.11.2010
аааа. я так сейчас хочу что-то такое слопать)))))мммм ням ням)
07.11.2010
Приезжайте, быстренько приготовлюimage
08.11.2010
Вкуснотень какая )
08.11.2010
У нас дома это это традиционное блюдо. Именно с мясом, так научились делать, когда я еще с родителями жила в Белоруссии. А без начинки я называю терункИ.
07.11.2010
Спасибо, такого названия я не встречала!
07.11.2010
Интересный вариант!!!Скажу мужу,он их любит делать.как то помню рыбного фарша в тесто положил. Экспериментатор!!!!И называет он их не драники,а дряники.Причем наивно палагая,что так и надо называть!
07.11.2010
Попробуйте Приятного аппетита!
07.11.2010
Ароматный картофель с хрустящей корочкой))) Картошка в рукаве