Картофельные зразы.

очень вкусные))))) картофель оварить в мундире, потом на мясорубке перекрутить (можно и отварной, просто вкус будет немного другой, и как по мне, то на мясорубке легче измельчить) добавить  1 яйцо, посолить,поперчить, и ложки 2-3 муки. Все это перемешать. Начинка может быть любая (мясо, грибы, капуста тушеная - это все очень вкусно). Теперь самое интересное: столовую ложку окунаешь в муку (чтоб картошка не липла) берешь из ложки картофель в муку, слегка его там "купаешь" на руке потом разравняла, на серединку начинку, потом залепила в форме зраз, котлеток )) Все))) на сковороду жарится))))) вкуснота и просто в приготовлении)
01.11.2010
спасибо, сделаю обязательно!!!
01.11.2010
на здоровье) этоправда очень вкусно)) есл ичто не понятно - пиши - я поясню)
01.11.2010
у меня на мясорубке 3 насадки, одна как паштетная. лучше через среднюю или через паштетную?
01.11.2010
через среднюю наверное) у меня просто обычная насадка с небольшими круглыми отверстиями. Думаю что не паштетная.
01.11.2010
угу! сделаю!!! Спасибо!
01.11.2010
Здравствуйте, Даша! А как Вы их жарите? У меня при жарке постоянно разваливаются....
01.11.2010
чтоб не разваливались, нужно в муке обвалять перед тем как ложить начинку.
02.11.2010
Спасиб!
02.11.2010
на здоровье)) пусть не липнут))))
02.11.2010
Картошка по-Венгерски Печеный картофель.