Спагетти с грибами и сыром
5-ти минутные блюдаотвариваем спагетти (длинные).
главное не переварить, чтобы были чуть тверденькие. нарезаем шампиньоны тонкими ломтиками, тушим их на сковороде. солим по вкусу.через 10-15 мин добавляем 1 йогурт (просто молочный) и продолжаем тушить. Натираем сыр (пармезан или любой другой) - лучше мелко и побольше. 1 яйцо - отделяем желток от белка. высыпаем сыр в сковороду с грибами, мешаем,тушим 1 минуту, выливаем желток, мешаем, тушим 2 минуты и снимаем. Хорошо в самом конце добавить свежий базилик или петрушку(мелко нарезанную). полученный соус выливаем в кастрюлю с макаронами. Чем больше соуса - тем лучше. 1 йогурт и 1 желток - это на 2 человека. Следовательно, увеличить в зависимости от колич человек. Вместо йогурта можно добавить сливки - но будет жирнее, не всем нравится.