Хочу торт покрыть мастикой
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыОчень хочу торт покрыть мастикой, но пока одни вопросы: в масляный крем обязательно варёную сгущёнку или можно обычную?; по какому рецепту вы делаете мастику которая с сухим молоком и какое количество нужно для двухъярусного торта (нижний слой примерно 30х25 и верхний примерно в половину меньше)?; если делать из маршмеллоу сколько пачек нужно будет? Заранее всем огромное спасибо за ответы.
Svetlanka
в маслянный крем я ложк только неваренную сгущенку
на 1 пачку масла- 8-10 ст л сгущенки
мастику из сухого молока не делала
маршмеллоу грамм 400 должно хватить.
хотя я плохо рассчитываю
30.10.2010
Ответить