тортик "мешочек с деньгами"

ну пипец... Вик...прекращай уже... это не смешно!!!! Глядя на такие шедевры, мне тоже хочется попробовать что-то испечь(((((((((((((((((((((((((((((((((
03.11.2010
вот я и стараюсь чтоб все начали пробовать)))) и радовали себя и окружающих))))))Давай Кристин ... ждём от тебя шедевров)))
03.11.2010
а сколько времени на это тратится???? Где покупаешь все ингридиенты? Что вообще нужно? Заметь,  я уже интересуюсь))))))))))))))))))))))))
03.11.2010
это радует ..вот смотри ... мастика,это то чем покрыт торт ... ну и фигурки из неё тоже .. Как правильно замешивать мастику? Мастики бывают разные, и все они замешиваются по-разному. Мы остановимся подробнее на мастике из маршмеллоу как на самой простой (если не знаете, маршмеллоу – это такие конфетки типа «Бон Пари»). Для приготовления этой мастики вам потребуются, собственно, сами конфеты и сахарная пудра тонкого помола, которая будет вмешиваться в растопленную конфетную массу. Готовая мастика из маршмеллоу должна быть однородной, плотной и пластичной. Чтобы добиться такого результата, важно не перегреть маршмеллоу (достаточно нагревать конфеты до того момента, когда они начнут набухать и плавиться). Если при замешивании сахарная масса долго остается липкой, не останавливайтесь на достигнутом: продолжайте вмешивать пудру до тех пор, пока не получите массу нужной консистенции. Если же наша мастика, наоборот, получается слишком жесткой, слегка подогрейте ее в микроволновке, разомните руками и продолжайте замешивать. В случае, если сахарно-конфетная паста стала крошиться, добавьте в нее капельку воды или лимонного сока, после чего снова продолжайте замес. Как раскатать мастику? Известно два способа раскатывания сахарной мастики: на столе, посыпанном крахмалом или пудрой, и между листами полиэтилена, смазанными растительным маслом. Единственный минус первого способа заключается в том, что раскатанный пласт мастики придется «отлеплять» от поверхности стола и держать на весу. Если вы выберете второй вариант, вам нужно будет снять верхний слой полиэтилена с раскатанной мастики, перевернуть пласт, равномерно покрыть им торт и только потом отделить второй слой полиэтилена. Однако тонкий полиэтилен (например, пищевая пленка) для наших целей подходит плохо: тут надо использовать что-то потолще и посущественнее, вроде пленки для парников. А вообще если и правда интересно,то вот здесь почитай http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/673939 ну время уходит на это по разному .. попариться предётся точно .. Время ещё уходит на приготовление торта, а потом ещё приготовление этой мастики))))Но результат того стоит. А купить всё можно в любом магазине .. это сахарная пудра,кусочек слив масла и и те самые мармелоу ..зефиринки Бон Пари))))))
03.11.2010
блин, блин, блин... хочу... а что за зефиринки? это такие мягкие разноцветные?
03.11.2010
ага_)))))
03.11.2010
надо как-нибудь на такое решиться.. пока никаких праздников пока не намечается, а на свой ДР печь такие вещи даже смешно как-то))))))))))))))))))
03.11.2010
ну себе не интересно,если только гостей удивить))))
04.11.2010
точно))
04.11.2010
нет слов!image
30.10.2010
спасибо!)))image
30.10.2010
ого! круто!!!! креатив!
30.10.2010
красота! А внутри что?
30.10.2010
а внутри самый вкусный мой любимый торт на все случаи жизни "день ночь"))))
30.10.2010
суперский))
30.10.2010
imageааааааааааа какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!! мои апплодисменты,наверно сестра побоится его резать))))) это мастика????
30.10.2010
спасибо!да,мастика ...)))
30.10.2010
Обалдеть!!...А монетки сверху покупные?
29.10.2010
да,шоколадные)))
29.10.2010
Блин..так завидую когда готовят такие тортики)))...Умничка!!!
29.10.2010
спасибо)))
29.10.2010
Клёвый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.10.2010
Обалдеть! Такой и есть жалко )) Умница!
29.10.2010
да))) мне очень жалко было его резать)))
29.10.2010
Тортик А вот и наш Чиз-кейк "Нью-Йорк"