Новая шубка для селедки!

Оль, а можно сливочный сыр - плавленным сырком заменить?
26.11.2010
Неа, мне кажется не то будет. Лучше тогда вообще не класть. Я делала и с сыром и без - разницы практически никакой.
26.11.2010
Пасиб, я все таки сливочный использовала)) - всем понравилось.
29.11.2010
Рада, что пришлось по душе!image
29.11.2010
А сколько нужно , желатина и маойнеза
26.11.2010
Все зависит от того, сколько вы любите класть майонеза в данный салат. Если много, то и желатина желательно побольше. Я обычно беру где-то 5 гр. желатина и 150 гр. майонеза.
26.11.2010
Утащила в закладки, обязательно сделаю на новый год, только добавлю зеленого лука, для красоты! Спасибо!
30.10.2010
Можно и укроп, я укроп посыпала - но его так не видно как лук. ((
30.10.2010
встречала на различных кулинарных сайтах фото такой селедочки, но проходила мимо, фото незаинтересовывали! А у вас красота, даже захотелось сделать! 
30.10.2010
Ой, засмущали!)))
30.10.2010
Комментарий удален
29.10.2010
Попробуйте положить чуть больше, все равно он не чувствуется в этом салате. Думаю, у вас все получится!image
30.10.2010
Селедковые роллы))))))
29.10.2010
Точно!image
30.10.2010
Первый раз такое вижу! Беру в закладки! А какой именно сливочный сыр Вы здесь использовали?
29.10.2010
Можно взять любой. Я брала-  крем бонжур, можно взять альмете, любой нежненький сырок, чтоб удобно было размазывать. Но когда делала второй раз, то про сыр забыла, получилось ничуть не хуже, поэтому если не хотите его класть , можно и без него))
30.10.2010
Крутооо!
29.10.2010
Класс, беру в закладки! Спасибо :)
29.10.2010
Не за что!
29.10.2010
очень оригинально. мой муж просто фанат этого салата. преподнесу ему такой сюрприз в необычном виде. спасибо))))
29.10.2010
Попробуйте, его легко на самом деле делать, просто слои в обратном порядке выкладываете, начиная со свеклы и потом в рулетик сворачиваете. Думаю муж оценит!
29.10.2010
да и мне самой так больше нравится. я еще в майонез добавляю яблоко и лук, выдавленные из чеснокодавки. 
29.10.2010
И как на вкус получается? Как яблоко чувствуется?
29.10.2010
добавляю именно для придания пикантности. тк все это очень мелко, то только общий фон немного меняется. нам нравится.
29.10.2010
Хм, можно будет попробовать)))
29.10.2010
если сомневаетесь, сделайте на пробу немного. я даже иногда делаю 2 вида сразу.
29.10.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Салаты Дед мороз и Снегурочка Фасолевый салатик