Куда использовать сливки?

Можно приготовить суп-пюре с сёмгой (ну очень вкусный и простой в приготовлении) или карбанару. Заинтересует, рецептик напишу.
25.10.2010
Да, напишите пожалуйста. А что такое карбанара?
26.10.2010
Карбонара - это итальянское блюдо, паста в соусе с беконом. Отвариваете спагетти, затем на оливковом масле обжариваете мелко нарезанный чеснок и добавляете нарезанный полосками бекон (сырокапчённый в вакуумной пачке продаётся). Далее в сковороду с беконом выливаете соус (4 желтка, 0,5 литра сливок и базилик - взбить). Перемешиваем всё на огне буквально 1 минуту, есле передержать желтки свернутся и соус станет как творог. В большую тарелку кладёте спагетти, заливаете соусом и сверху тёртый сыр пармезан. Пальчики оближишь. Суп-пюре: В кастрюлю с кипятком кладёте целиковый картофель, морковь и лук, посолить. Когда овощи сварятся до полуготовности кладёте сёмгу (можно форель) нарезанную кубиками. Затем кусочки рыбы вынуть из бульона, в глубокую миску выложить овощи и измельчить  блендерем. Бульон процедить, добавить сливки (0,4 л.) и овощное пюре, проварить ещё 3 минуты. В тарелочку наливаете суп-пюре а сверху кусочки рыбы и делень. За уши не оттащишь. Всё готовится очень быстро и безумно вкусно. Приятного аппетита.
26.10.2010
ммм слюнки потекли.. спасибо) 
26.10.2010
Все рецепты взяты из интернета... Дерзайте! Любим мы покушать, а особенно пожрать! image
26.10.2010
Ооо эт точно про меня) ушедшие кг после родов возвращаются..
26.10.2010
ТакаЖ хрень. Из роддома вышла Дюймовочкой, а сейчас живот начал рости. Мы вообще с мужем кишкаблудники! Любим быструю и вкусную еду. Как говорится - "Всё гениальное - просто"!
26.10.2010
Во-во! Животик снова округляется) я еще запала на мучное, а тут еще эти сливки калорийные не кстати, ну что ж придется уничтожать))
26.10.2010
Поменьше мучного - побольше ночного!image
26.10.2010
ох, вот как раз отсутствие ночного замещается мучным)
26.10.2010
А ты за компом не седи допоздна, а ныряй к мужу под мыху.
26.10.2010
а это идея! пойду нырну)))
26.10.2010
Комментарий удален
25.10.2010
Что-то про тушение даже не подумала. А с кофе проблематично) там консистенция, как сметана, ложка стоит
25.10.2010
Комментарий удален
25.10.2010
Спасибо. Надо попробовать
25.10.2010
Можно кашу в духовке с тыквой сделать)
25.10.2010
Спасибо, но с тыквой ни разу дела не имела, и не пробовала, поэтому для меня это темный лес))
25.10.2010
Кстати, готовится легко)
25.10.2010
Может рецептик подкинете? Я ведь даже не знаю с какого бока подойти к ней.)
25.10.2010
Пожалуйста http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_260.shtml )
25.10.2010
Пасиб)
25.10.2010
Пицца, нельзя не соблазниться! )))) Какую купить посуду?