опять осетинский пирог
Пироги, пирожки, булочкина сей раз с творожно-сырной начинкой! очень вкусно)
принцип приготовления и тесто, такое же как тут ссылка
разница только в начинке:
200 гр зернистого творога
200 гр твердого сыра на терке
1 сырое яйцо
пучок мелко нарезанной петрушки
соль.
Tanushka
ах, Олечка! Мужа балует! какая молодца! Хозяюшка! Как раз думала как сделать самой - кинули рекламку в ящик на осетинские пироги :)
21.10.2010
Ответить
***Ольга***
20.10.2010
Ответить
Eugenia
Оля, а можно же взять вместо зернистого сыра - брынзу или фету? а зернистый это, что за сыр?домашний который?
20.10.2010
Ответить
***Ольга***
творог, такой ну он иногда еще деревенский бывает, с крупным зерном.
про брынзу - я в прошлом пироге ее добавила в начинку и она дала такой специфический привкус, ммм, ну вообщем на любителя....
про фету, не знаю честно даже вот представить не могу как вкус ее изменится после тепловой обработки....
мне кажется лучше тогда обычный творог взять...
20.10.2010
Ответить
Eugenia
в общем надо пробовать а фета придает кислинку, особо не меняется после тепловой обработки. брынза, да, всё-таки на любителя
20.10.2010
Ответить