Корочка на курочке

Если замочите в горчице, получится нежное мясо и хрустящая корочка
13.10.2010
А я обмазываю майонезом и перцем, ставлю в духовку на несильный огонь часа на 1,5-2. Получается как гриль - золотая и хрустящая.
13.10.2010
Когда уже готова, в самом конце - температуру на максимум - минут на 5.
13.10.2010
Спасибо за совет. В след.раз испробуем =)
13.10.2010
во время жарки нужно поливать курочку жиром, тем что вытек)) но это концероген - не забывайте!!!!!!!! т.е вызывает рак
13.10.2010
Эх, как всегда, все вкусненькое - вредно =((
13.10.2010
обмажте курочку специей для курицы гриль.... и все! но все равно поливать нужно а в сам конце выдавите 1-2 зубчика чеснока...ммммммммммммм
13.10.2010
дааааЮ, я тоже ооочень люблю чесночек на курочке =)))) объедение =)
13.10.2010
ням ням... а мне пока незя))) она ведь солоная и жаренная(((
13.10.2010
эх, а я пока отъедаюсь... наслаждаюсь всеми любимыми блюдами =)))
13.10.2010
ешь, ешь!! у меня отеки только пару дней назад возникли... сестра из Беларуссии передала капченую колбасу(((( ну вот.... и дорвалась(
13.10.2010
ох, я как вспомню эти отёки =(( бееее.. у меня в ту беременность жутко отекали ноги и руки. Прям с утра =( Надеюсь в этот раз так не будет.
13.10.2010
вот и у меня .. с 20 й недели было...... а сейчас вот только сейчас накрыло((
13.10.2010
спасибо за советик =)
13.10.2010
гг...чудный совет с комментарием)))
13.10.2010
image сама недавно узнала)))) решила поделиться))
13.10.2010
Куриные ножки в мешочке. Пирог!??