Корочка на курочке
Девочки, как сделать так, чтобы корочка на курице получилась коричневой и хрустящей?
Так сильно вчера курочку хотела. Запекла в духовке, а она бледная какая-то, но внутри готовая. В общем как сделать так, чтоб курица аппетитно выглядела и хрустела? =)
Letka-Йенк@ ツ
А я обмазываю майонезом и перцем, ставлю в духовку на несильный огонь часа на 1,5-2. Получается как гриль - золотая и хрустящая.
13.10.2010
Ответить
Александра
во время жарки нужно поливать курочку жиром, тем что вытек))
но это концероген - не забывайте!!!!!!!! т.е вызывает рак
13.10.2010
Ответить
Александра
обмажте курочку специей для курицы гриль.... и все! но все равно поливать нужно а в сам конце выдавите 1-2 зубчика чеснока...ммммммммммммм
13.10.2010
Ответить
Александра
ешь, ешь!! у меня отеки только пару дней назад возникли... сестра из Беларуссии передала капченую колбасу(((( ну вот.... и дорвалась(
13.10.2010
Ответить
Леся
ох, я как вспомню эти отёки =(( бееее.. у меня в ту беременность жутко отекали ноги и руки. Прям с утра =( Надеюсь в этот раз так не будет.
13.10.2010
Ответить
Александра
вот и у меня .. с 20 й недели было...... а сейчас вот только сейчас накрыло((
13.10.2010
Ответить