Паста по - итальянски.
Блюда из макаронных изделий и пастаПаста просто супер,а рецепт очень простой. Отвариваем небольшое количество спагетти. Пока они варяться делаю соус.
Для соуса:
3-4-помидора
веточка базилика
2-3 дольки чеснока.
Обжариваем помидоры,добавляем базилик и чеснок,подливаем немного воды и тушим до готовности помидор. Полученную массу кладем в блендер и прокручиваем. Отваренные спагетти раскладываем по тарелкам,сверху поливаем полученным соусом и тертым сыром. Приятного аппетита.
Для соуса:
3-4-помидора
веточка базилика
2-3 дольки чеснока.
Обжариваем помидоры,добавляем базилик и чеснок,подливаем немного воды и тушим до готовности помидор. Полученную массу кладем в блендер и прокручиваем. Отваренные спагетти раскладываем по тарелкам,сверху поливаем полученным соусом и тертым сыром. Приятного аппетита.