Свекла и морковка для борщей

я зажарку обычную, без свеклы замораживаю. Хранится до 2-х мес без проблем, больше не получается, использую быстрей (объем морозилки не позволяет больше заморозить). Со свеклой не пробовала, но думаю тоже можно, она же с уксусом тушится, а он консервант по сути
16.11.2010
Можно, но с жиром хранится не долго, от трех месяцев до полугода, потом сильно страдает вкус.
05.10.2010
Можна замораживать. Не бойтесь. У меня мама все подряд морозит. И всегда все хорошо получается:)
05.10.2010
Я просто все отдельно морожу, только не тушеное. Свеклу через терку и морковку тоже. А потом из морозилки достаю и в сковородку.
05.10.2010
Моя мама готовит заправку для борща и вбанки закрывает, мне остается только в бульон добавить. Она тушит свеклу, лук, морковь, с лавровым листом солью, перцем и уксусом. И в пастреризованные банки закрывает. Уксус обязателен!!!! 
05.10.2010
Вот здесь девочка давала рецепт ссылка
05.10.2010
спасибо, то что искала
05.10.2010
Как варить "Харчо"? Любимый томатный супчик