Гусиные лапки (творожное тесто)
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДля больших и маленьких))
Тесто:
1 пачка маргарина (сливочные)
2 - 3 стакана муки
0,5 кг творога (жирного)
1 ч.л. соды погашенной или разрыхлителя для теста
Посыпка:
Сахар
ванилин
Муку с маргарином порубить, добавить соды, перемешать, добавить творог, замешать тесто, сильно не замешивать, чтоб получилось более песочное печенье.
Раскатать слой теста толщиною "с детский пальчик", вырезать кружочки чашкой.
В тарелку высыпать сахар и ванилин, перемешать. обмакнуть кругляшек, сложить в двое чтоб сахар был внутри, обмакнуть одну сторону сахаром, сложить пополам, обмакнуть еще раз сахаром с одной стороны и ложить на противень, если делаешь чветочки, надо свернуть еще раз, обмакнуть в сахар и на противень .