Пирог с анакомом.
5-ти минутные блюда200г - майонез
3шт - яйца
4ст. лож. - мука
2 пач. - анаком
1 бан. - любой рыбной консервы в масле.
Яйца взбить + майонез + мука = тесто как средняя по густоте сметана.
Анаком поломать мелко, но не в муку + рыбные консервы, обязательно с маслом которое в них.
Форму смазать маслом. Тесто разделить пополам. Часть вылить в форму, выложить анаком, залить оставшимся тестом.
Выпекать при t*-180*-200*c до золотистого цвета, примерно 20 минут.
Получается необычно, и вполне съедобно.
Александра
Вермишель быстрого приготовления, которую надо залить кипятком и она готова....
в пирог нужна сырая, сухая...мдя... как сказать-то правильно... короче неготовая еще.
02.10.2010
Ответить
Александра
Кому , а я когда услышала рецепт пальцем у виска покрутила, пока не попробовала))) Теперь - это палочка-выручалочка:)
02.10.2010
Ответить