знатокам Оливье

Я обычно его готовлю и не заправляю.. Салат заправляем маленькими порциям, перед подачей.. А так может огурцы водянистые, может картошка плохо сцежена
28.09.2010
Возможно если водянистые очень огурцы, а вообще многие знакомые заправляют небольшими порциями перед подачей на стол. Я всегда заправляю весь салат сразу, но никогда не сталкивалась с такой проблемой... Кстати, сейчас как раз его вкусненького и готовлю )))
28.09.2010
По этой причине я никогда весь салат не заправляю. Обычно получается большая кастрюля с салатом, я храню ее в холодильнике. Заправляю только блюдо, которое идет на стол.
28.09.2010
заправлять надо непосредственно перед подачей на стол. Там же огурцы, горошек, они и начинают киснуть с майонезом. А вообще салат лучше сразу и съедать, чтобы он не стоял)))))))
28.09.2010
Я не знаю почему - ни разу не сталкивалась с такой проблемой. А какой майонез используешь?
28.09.2010
мне так кажется, что ингридиенты просто выделают сок, и все это сливается вместе с майонезом и образует такую фигню (там же и огурцы, и от горошка вода остается, да и сам майонез - не вечный и продукты, заправленные им не всегда долго стоят) я лично когда делаю салат никогда его целиком не заправляю. заправляю порциями (если на стол) и каждый сам себе в тарелке, если просто ужин
28.09.2010
возможно из-за огурцов
28.09.2010
Прошу совета и жду ответа полюбился мне салат